Заява про стан рахунку
Отписался Вам в лс.
Ну и мне скиньте если не сложно образец
- Катя Тарнапольская
- 2 серпня 2016, 10:38
А можно и мне? Спасибо большое
- 3 серпня 2016, 8:57
А можете мне скинуть?
- Роман Пашко
- 2 серпня 2016, 19:11
И мне пришлите образец заявки про состояния счета
Ну не пишите если считаете что не ответит.
Я писал много кому но пока все игнорят (писем накатал на 300гр)
- Эрик Хартман
- 2 серпня 2016, 16:24
Обратите внимание 300 грн. это уже проценты за 1 месяц по среднему заемщику.
(682 млн. / 111 000) * 5% = 300 грн.
(682 млн. / 111 000) * 5% = 300 грн.
- Катя Тарнапольская
- 2 серпня 2016, 11:13
Кому скинули образец поделитесь пожалуйста в личку!
Всем кому нужен образец, пишите мне в личку. Постараюсь каждому ответить.
- Сергій Атонюк
- 23 серпня 2016, 20:41
Скиньте плиз
- Vladimir2209
- 2 серпня 2016, 17:11
Зравствуйте. Скинте пожалуйста образец такого письма. Очень вас прошу. Заранее благодарен.
А на ИРЦ заяву про виписку по кредиту кто писал, можете поделится. Или же её на михайловский писать
- Инна Подгорнова
- 2 серпня 2016, 19:03
Скиньте и мне пожалуйста образец письма. Спасибо
- альбина веремеенко
- 2 серпня 2016, 22:53
И мне скиньте
- 3 серпня 2016, 0:37
И мне пожалуйста, его письмом отсылать или на емеил????
Добрый день, всем.
Шапка:
Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Ірклієнку Ю.П. __________________________ ПІБ заявника у родовому відмінку __________________________ адреса
Далее:
ЗАЯВА Прошу надати мені довідку про стан _____________________ (поточного, депозитного, карткового, кредитного) рахунку №___________________, відкритого в ПАТ «Банк Михайлівський» згідно Договору _____________________________________________________________________________ (зазначити повну назву договору) від __.___.20__ р. №_______________ станом на ___.____.20___ р. Відповідь прошу надати мені: направити засобами поштового зв’язку на адресу: ____________________________________________________________________________________________________________________________
- 3 серпня 2016, 23:20
Так этот образец с сайта БМ
Ребята, подскажите актуальный адрес для писем Михе.
Київ, провулок Рильський, буд.10-12/3?
Київ, провулок Рильський, буд.10-12/3?
Вы же заяву на Ирклиенко пишете? Он же к Фонду относиться, а не к банку, верно? Тогда логичнее писать на фонд.
Нет писать на банк нужно.Вот если не ответил тогда на фонд.
Объясните пожалуйста свою позицию.
Черт.
Я хочу отправить заяву про стан рахунка.
И понимаю, что ликвидатору нужно писать по ЮО банка. Или нет?
В общем, мне нужны почтовый адрес уповноваженої особи + мейл.
Подскажите, пж-та, кто куда пишет.
Я хочу отправить заяву про стан рахунка.
И понимаю, что ликвидатору нужно писать по ЮО банка. Или нет?
В общем, мне нужны почтовый адрес уповноваженої особи + мейл.
Подскажите, пж-та, кто куда пишет.
Я лично, писал на Фонд так, как Ирклиенко имеет отношение к Фонду и в заявлении я указываю:
Вчера пришло уведомление что моё письмо было получено.
Вчера пришло уведомление что моё письмо было получено.