время покажет
пенсии в банке
Как снять стипендию???
Подскажите, пожалуйста, почему студентам не выдают в кассе деньги?
Говорят, что выдают только пенсионерам и то по 500 гривен. Такой ответ я услышала и в отделении возле ХНУ им. Каразина и в отделении возле м. Маршала Жукова. Очереди в банках сумасшедшие. Пенсионеры сидят там с раннего утра и до позднего вечера.
Ни один из банкоматов деньги тоже не выдаёт.
Простите, а многим ли студент отличается от пенсионера в экономическом плане? Не думаю. Мало того, что последние три месяца стипендию задерживают на 2 недели, так и снять её не возможно!
Последняя стипендия студентам ХНУ им. Каразина пришла 26 декабря, вместо положенного 11 декабря, зато 3 грн. со счета за уведомления от банка снимаются всегда вовремя, если не заблаговременно!!!
Уже идёт третья неделя, как деньги зачислили, а снять их до сих пор не получается!
«Банки-друзья», типа Экспресс-банк, заблокировали доступ карт в банкоматы и теперь даже с выплатой процентов мы не можем снять деньги!
Когда можно будет нормально получить деньги в кассе и когда начнут работать банкоматы?
Депозиты
Банк не пересылает платежи по назначению
Пришлось посетить отделение банка по пр. Воссоединения,3. Здесь от сотрудников банка я получил информацию что в период с 13 по 18 декабря произошли сбои с платежами, которые сейчас решаются и с 13 января будет все исправлено. Я являюсь постоянным клиентом этого банка уже длительное время, мне нравится работа персонала отделения. А теперь я вижу уже другую картину, прочитав сообщения других пользователей.
Руководство банка, а также его акционеры- учредители должны были в первую очередь на сайте банка а также во всех филиалах разместить информацию РЕАЛЬНУЮ О СОСТОЯНИИ ДЕЛ. Дальше что делать с теми не проплатами которые произошли: это коммунальные платежи, пенсии и пособия, депозиты, платежи по пенсионному фонду и налоговой. Кто возместит штрафные санкции, ведь мы платили вовремя, в указанные сроки, а деньги не дошли, а в отчетах указано что мы все проплатили.
Если меняется собственник банка, то предыдущий должен достойно уйти, чтобы его не проклинали и не упоминали не красивыми словами.
Верю, что всё в этом банке нормализуется
Я тоже вкладчик. Одна воспитываю маленького сына. Проблем хлебнула и многое пережила. Потому обращаюсь ко всем. Давайте не осаждать банк мгновенно. Давайте не растягивать «одеяло» каждый на себя. Так мы сделаем ещё хуже. Верю, что всё в этом банке нормализуется.
Банк Меркурий - уже есть свет в конце тунеля????
Банк Меркурий меняет собственника! Новый собственник… по непроверенным слухам…… Геннадий Адольфович Кернес!???
Далее без коментариев, т.к. не знаю это хорошо или не очень… Но в самом банке, сами сотрудники уже не в чем не уверены и устали от непонятности и неопределенности…
В районном отделении Пенсионного фонда заверяют что все будет, ОБЕЩАЮТ?! — хорошо, потом…
Банк Меркурий украл 118 000 грн
Банк Меркурий не платит пенсии
Начиная с декабря месяца работа банка Меркурий практически парализована отсутствием наличных денег.
Получить пенсию с одного захода невозможно.В декабре ходила в банк 6 дней, выстояла в жуткой очереди в течение целого дня.
Денег, которые подвозят инкосаторы, хватает на 1 час работы, это приблизительно 40-50 человек. А очередь по списку 200 и более человек.
Информацию будут ли деньги в течение дня, сотрудники банка не дают.
Чтобы получить пенсию люди занимают очередь в 4 часа утра.
Если учесть, что клиенты — это старые и больные люди, то можете представить, что творится в 4 отделении банка Меркурий.
Никаких попыток со стороны правления банка Меркурий как-то исправить ситуацию нет.
Или хотя бы обьяснить людям, что происходит?
Дайте наконец ответ пенсионерам!
Организуйте работу 4 отделения банка так, чтобы люди не страдали!
Это же Ваша обязанность!
8 января 2014 год
Банк МЕРКУРИЙ не возвращает депозит
Если у кого-нибудь есть информация об ефективных методах борьбы с этими негодяями дайте информацию. vlasenko77@ukr.net
Банк Меркурий - что-то проясняется???
Перечислений коммунальным службам (или в Мегабанк) за ноябрь и декабрь — НЕТ!!!!???
Задолженность растет! Коммунальщики нервничают… Типа платите еще раз?
Хорошо что в Меркурии сотрудники предупредили, что платить очередной раз через банк Меркурий не надо!!!
В пенсионном фонде сообщил, и что банк Меркурий "… меняет собственника", поэтому «временные» неудобства, но если есть желание можете поменять банк для получения пенсии в 2014 году, т.к. никто не знает, что будет дальше…
Класс! И почему информацию надо получать, где угодно, а не напрямую из пресс службы банка Меркурий???!!!
НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ПЕНСИИ!!
Не могу снять пособие на ребёнка!
ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
Банк Меркурий - БАНКРОТ?????
Это зачем так? Банк Меркурий уже второй месяц не выплачивает деньги по депозитам и пенсиям, или выплачивает частями по.....500 грн. за раз??? Коммунальные платежи не перечисляет коммунальным предприятиям Харькова??? Куда смотрит НацБанк и Пенсионный Фонд? Скоро задолженности по платежам банка будут такими, что митинги и демонстрации возмущенных и обманутых клиентов создадут неудобства в городе…
Нет оплаты за коммунальные платежи
Не отдают депозит
Коммунальные платежи
Автоматический перевод на счёт в другом банке
У банка проблемы с выплатой и депозитов, и процентов по ним
Кто силен на образцы документов «киньте» на почту: foxhole@online.kharkov.ua, буду признателен.