ошибка
Все-таки нужно решительно действовать
На днях Брокбизнес-банк получил от НБУ громадное рефинансирование — оно понятно банк «приближенный». Но мы тоже люди — находимся в центре сферы правления Партии Регионов. До этого все спокойные, на «революцию» не выходили — так пусть же власть (местная и выше) покажет, что им не наплевать на своих людей хоть в этом.
На нашем собрании договариваемся что делаем дальше. В случае дальнейшего игнорирования — крайние меры — перекрываем дорогу. И самая крайняя — блокирование НБУ (понятно что разгонят с милицией).
Но что остается делать, чтобы Нас услышали.
Писать письма в НБУ и другие инстанции — конечно правильно, но я думаю они их складывают в стопочку и ВСЁ.
К майдану не призываю — и так видно к чему он привел.
Только спокойные массовые собрания с нашей стороны — а дальше будет видно.
Только вместе мы сила — и хотим ничего особенного — только своих денег и нормального к себе отношения.
Банк Меркурий хотят продать.
Генеральний департамент банківського нагляду
Генеральний департамент банківського нагляду
структура НБУ здесь
www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=43399
нбу
Метою банківського нагляду є стабільність банківської системи та захист інтересів вкладників і кредиторів банку щодо безпеки зберігання коштів клієнтів на банківських рахунках.
Для здійснення своїх функцій Національний банк України має право безоплатно одержувати від банків, банківських об’єднань та юридичних осіб, які отримали ліцензію Національного банку України, а також від осіб, стосовно яких Національний банк України здійснює наглядову діяльність відповідно до Закону України «Про банки і банківську діяльність», інформацію про їх діяльність та пояснення стосовно отриманої інформації і проведених операцій.
!!! Отримана інформація не підлягає розголошенню за винятком випадків, передбачених законодавством України.!!!
www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=76262&cat_id=36794
нбу
запрлату. Никаких переговоров с Меркурием — только НБУ и затем ФГВФЛ.
нбу
имеющейся информацией. Мой вопрос. Пытался ли кто нибудь выяснить к кому
можно обратиться в НБУ — для начала Харьковское отделение — по нашей проблеме?
Ждать ответов на письма можно до бесконечности. Необходимо требовать встречи
с представителем НБУ. Узнать от официального лица хоть что нибудь. Не может
быть такого чтобы в НБУ не было такого лица. НБУ начальник Меркурия. Не может быть такого чтобы Меркурий так нагло себя вёл не имея каких то договоренностей с НБУ. Давайте займёмся этим уже завтра а вечером поделимся тем что выяснили.
Здесь www.danielbankrot.com/ видео встреч представителей НБУ с вкладчиками даниеля
Красноград
Надо действовать!
Это интересно!
Ответ банка (заметьте, единственный, кому ответили): „Уважаемый samoilov1989! Для решения Вашего вопроса просим отправить контактные данные на электронный адрес: smi@mercury-bank.com. После получения данных мы приложим максимум усилий для скорейшего урегулирования сложившейся ситуации. Cпасибо за обращение.“
… Правда, это было 8 января.
Давайте обратимся на телевидение!
Их группа в контакте vk.com/tsnweek
Кто спрашивал, про выдачу денег на Петровского?
в каждом посте масло масляное,караул. Всем нытикам сюда
Не отдают проценты
Мышь позарилась на сыр в мышеловке)
13.02 деньги выдают? что обещают на 14.02?
НБУ
кількісний тендер з рефінансування банків. Задоволено заявки 9-ти банків у сумі
50 млн. грн. за процентною ставкою у розмірі 6,50% річних
ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У НБУ КОМУ ОНИ БАБКИ РАЗДАЮТ
ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
С НБУ уже достигнута договоренность о рефинансировании на 2 млрд гривен.
Всего же, по оценкам Тимонькина, для полной стабилизации работы Брокбизнесбанка необходимо около 4 млрд гривен
Как сообщало агентство, ---->>>>>на протяжении последних нескольких дней наблюдались перебои с выполнением Брокбизнесбанком платежей, обслуживанием карт и наличием необходимых объемов ликвидности.<<<<<< — ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И 1 МЛРД ГРН
По поводу продлений депозитов
если продлевать то они год или два вам будут вам виртуальные деньги накапливать
а потом закроют отделения и еще годик подождут
а потом попросят подождать т.к. временные трудности и вообще не до вас в стране кризис
пока хоть остались крохи «стабильности» и покращення вам фгв деньги вернет
а через год или два неизвестно будет ли этот фонд вообще
НБУ ситуацию по банковской системе скрывает да они и нацелены на уменьшение числа банков в украине
только ФГВ не резиновый всем не хватит
он как страховая компания пока все хорошо собирает бабло но как надо что-то выплачивать
лопнет как мыльный пузырь
и говорить что они защищены государством в нашей стране это полный абсурд
«Промэкономбанк» не отдает депозиты
Вот это покращення я смотрю если не поторопиться то и на ФГВ можно не расчитывать