Картки
Почему заблокировали карты? У меня там были свои, не кредитные средства которые я не могу вывести оттуда не из-за банка, а из-за временной администрации. То есть государство во время войны просто украло мои деньги?
Банк банкрот, сьогодні НБУ визнало його неплатоспроможним.Ось офіційна інформація на сайті НБУ:
Не государство украло, а банк, банк украл все деньги клиентов.и подал что банкрот.
Ждите когда Фонд будет делать выплаты, а это минимум пол года
Ждите когда Фонд будет делать выплаты, а это минимум пол года
При чем тут банк? Карта еще вчера работала. Сегодня операции по карте заблокированы не банком, а временной администрацией. Так что это именно государство украло мои деньги
- Yurii Kytsenko
- 4 червня 2022, 15:24
Суботін обікрав банк… я встиг вивести кошти
Украл банк,так как был признан не платоспроможным,уже потом пришла временная администрация
Вы читать умеете? Я еще вчера пользовался картой и никто мои деньги не блокировал. Сегодня их заблокировала временная администрация. При чем тут банк? Банк у меня деньги не блокировал и давал ими пользоваться. Это временная администрация без всяких предупреждений их заблокировала. Не надо молоть чушь как робот. Речь не о депозите, а обычной дебетовой карте и средствах на ней. Так что тут мои деньги украло именно государство
Фонд тебе вернет деньги в полном размере
Никто у тебя ничего не крал,банк банкрот.
Это не депозит. Это карточный счет. Фонд гарантирует возврат депозитов, а не денег с карточных счетов. Даже если и вернут, то это будет неизвестно когда, а жить мне нужно на что-то сейчас. И таких как я не один человек. Так что — да, государство именно украло у меня деньги на данный момент
Фонд гарантирует не только депозиты,даже те деньги которые были на счетах.
Может позвонить в Фонд и узнать
Ну возврат займет как минимум пол года (было до войны),щас сроки будут намного больше,увы
Ну вот. То есть Вы считаете такое решение адекватным во время войны? Вместо того чтобы поддержать банк? Сколько людей сейчас осталось с заблокированными средствами без копейки в кармане?
Немецкий государственный банк KfW, который является одним из акционеров Мегабанка и собственником существенного участия в нем, вместо выполнения своей прямой обязанности по обеспечению устойчивой деятельности Мегабанка, перечислил 3 июня кредит НБУ на сумму 150 млн. евро, который днем ранее, 2 июня, признал Мегабанк неплатежеспособным:
При этом два других иностранных акционера Мегабанка, а именно Европейский банк реконструкции и развития и Международная финансовая корпорация, вместо выполнения своей прямой обязанности по обеспечению устойчивой деятельности Мегабанка, требовали от основного акционера Мегабанка выкупа своих акций: