Мінфін - Курси валют України

Рефенансирование

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Qwertyu76 23 листопада 2021, 17:57
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Пирогова, 47-А
Добрый день, я пришла в отделения сегодня очень хороший сотрудник, очень приятная, взяла у меня документы сделала все как надо, хотела оформить Рефенансирование микрозаймов, просрочек нет по кредитам, официально работаю официально зп полностью дала данные работы телефоны отдела кадра, ещё два дополнительные, но вобщем все как положено. Но почему-то мне отказ, спасибо конечно надежда на Ваш банк была, но прийдется решать проблему другим способом. Оформлялась город Винница отделение на улицы Пирогова. Просто не могу понять в главном отделение как проверяют, там их службы безопасности если даже никому не перезвонили, то есть обращайтесь мы поможем, понятно одно, везде обман.
Мегабанк
АО "МЕГАБАНК" 24 листопада 2021, 10:44

Дякуємо за Ваше звернення та розуміння необхідності виконання кредитних зобов’язань за раніше оформленими договорами з фінансовими установами. Хочемо Вас запевнити, що у АТ «МЕГАБАНК» кожна заявка на отримання банківського продукту розглядається індивідуально, з урахуванням ряду показників.
На жаль, результатом аналізу всіх факторів може бути відмова в наданні кредиту, тоді фахівці Банку не можуть погодити заявку на кредит.

З повагою, АТ «МЕГАБАНК»

Коментарі