Практически постоянно закрытые двери в отделении № 89 с 11.00.
- 18 січня 2018, 21:02
Да оплатите вы свои коммунальные услуги хотя бы один раз через сайт Мегабанка с банковской карты — не пожалейте денег на копеечную комиссию, зато хоть массу нервов и времени сэкономите.
- 18 січня 2018, 21:18
А за старых людей кто платить будет? я бы не хотела что бы мои бабушка или дедушка торчали по 4 часа в очереди, пока кто то в свое рабочее время не понятно чем занимается! в конце-концов, людям з/п платят! а работы — 0!
- 18 січня 2018, 21:27
Я предлагал такой вариант оплаты лично вам, а не всем пенсионерам, толкающимся в очереди…
Если вы пенсионер и для вас это неразрешимая проблема, привлеките своих детей или даже внуков для проведения оплаты коммунальных услуг через интернет.
- 18 січня 2018, 21:33
Вообще-то, еще бывают люди одинокие! либо дети с внуками живут в другом городе либо же стране! ситуации бывают разные! а людей жаль!
- 18 січня 2018, 22:10
«Люди в очереди просто «сумасшедшие»»
Что мне нравиться в таких дискуссиях, так это желание ТС объять необъятное.
И с каждым новым сообщением размер этого необъятного всё больше увеличивается.
А может ограничимся вашей личностью — ведь это вам неудобно толкаться в очередях и жалко тратить лишнее время, которого с ваших слов у вас нет.
Если вы сумели зарегистрироваться на форуме Минфина да ещё и отзыв написать, значит у вас есть доступ в интернет и значит вы теоретически можете справиться и с регистрацией на сайте Мегабанка.
Если что-то будет непонятно — там должен быть телефон горячей линии или технической поддержки — они всегда придут на помощь.
Лично я бы рекомендовал систему Приват24 — там тоже можно оплачивать коммунальные платежи дистанционно и не обязательно быть клиентом банка.
«Вообще-то, еще бывают люди одинокие!»
Для одиноких людей есть отделения социальной помощи на дому.
«либо дети с внуками живут в другом городе либо же стране!»
Это не повод отказывать в помощи родителям.
Доступ к сайту Мегабанка возможен с любой точки мира.
Было бы желание помогать, а возможностей масса — всех и не перечислить в одном комментарии.
Что мне нравиться в таких дискуссиях, так это желание ТС объять необъятное.
И с каждым новым сообщением размер этого необъятного всё больше увеличивается.
«Вообще-то, еще бывают люди одинокие!»
Для одиноких людей есть отделения социальной помощи на дому.
«либо дети с внуками живут в другом городе либо же стране!»
Это не повод отказывать в помощи родителям.
Доступ к сайту Мегабанка возможен с любой точки мира.
Я не об одиночестве (о нем говорить не принято, если Вы понимаете) — я об интернете Сколько сайтов-клонов! Приват один чего стоит! Да и не только он! Есть просто другие, более достойные, банки, которые умеют обслуживать клиента — независимо от количества посетителей
- 19 січня 2018, 11:15
Мошенников кругом хватает, но если один раз постараться правильно набрать название сайта банка и сохранить его в закладках, то все остальные разы — надо будет только попасть курсором мышки на эту закладку.
Конечно это намного сложнее чем ежемесячно идти в к отделение банка и толкаться в очереди, хотя по затратам сил и времени несравнимо.
Никто не спорит о более достойных банках — у них и оплата за каждую коммунальную платёжку не менее достойная — от 15 и до 27 грн за одну квитанцию.
- 19 січня 2018, 12:00
Оплата ЖКХ через интернет-банкинг…
0 грн — Приватбанк :-)
и ещё несколько банков, которые рекламировать не намерен…
Оплатить через Приват24 можно даже из-за границы.
Я каждое лето оплачиваю коммуналку через интернет,
отдыхая на морском побережье.
Ежемесячно давиться в очередях да ещё за это
платить свои деньги — это прошлый век.
Хотя многим нравиться.
Рекомендую посмотреть хотя-бы по диагонали…
Тендер на прием коммунальных платежей
0 грн — Приватбанк :-)
и ещё несколько банков, которые рекламировать не намерен…
Оплатить через Приват24 можно даже из-за границы.
Я каждое лето оплачиваю коммуналку через интернет,
отдыхая на морском побережье.
Ежемесячно давиться в очередях да ещё за это
платить свои деньги — это прошлый век.
Хотя многим нравиться.
Рекомендую посмотреть хотя-бы по диагонали…
Тендер на прием коммунальных платежей
Если люди которые умееют пользоваться ИБ будут эьл делать, то одинокие/ пожилые и тд смогут оплачивать ком услуги в очереди в разы меньше.
Это знаете, как в банкомате вас спрашивают: распечатать чек или сберечь дерево?
Оплачивая через ИБ любого банка вы:
— бережете свое время, нервы и деньги на коммиссиях
— время и нервы кассира
— бумагу на печать вам квитанций
— время и нервы тех у кого нет возможности оплаты через ИБ.
Будьте благоразумны и берегите себя
Это знаете, как в банкомате вас спрашивают: распечатать чек или сберечь дерево?
Оплачивая через ИБ любого банка вы:
— бережете свое время, нервы и деньги на коммиссиях
— время и нервы кассира
— бумагу на печать вам квитанций
— время и нервы тех у кого нет возможности оплаты через ИБ.
Будьте благоразумны и берегите себя
Откуда вы знаете кому что платят, а кому нет?
Да и попытки изменить систему лучше начинать именно с себя. Я вот, например, плачу коммуналку через интернет. И свою, и за своих родителей, и за свекровь.
Вы слишком глобальные вопросы поднимаете в рамках отзыва о работе банка
Станьте волонтером, помогающим научиться пожилым людям платить коммуналку через терминал.
- 25 січня 2018, 10:34
«Станьте волонтером, помогающим научиться пожилым людям»
Можно пойти другим путём и на правах доброго самаритянина помочь детям и внукам сегодняшних пенсионеров научиться оплачивать услуги ЖКХ через интернет и на этом сэкономить массу сил и средств не только себе но и рядовым сотрудникам банков.
Согласитесь — это более рациональный и всеобъемлющий вариант, чем торчать целый день у одного терминала и помочь всего-лишь нескольким пожилым людям, которые согласятся принять эту помощь.
Я из другого города, но мне также очень неприятно посещать Мега-Банк из-за его сотрудников. Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что лучше всего (и, кстати, дешевле — 1-3 грн комиссии) в Юнекс-Банке. По-моему, в Вашем городе есть их отделение. Попробуйте! Удачи!
Везде где есть большие скопления клиентов могут случится разные неприятные ситуации. Человеческий фактор так сказать. И это не обязательно в Мегабанке, такое бывает и в Привате и в Ощаде и в других учреждениях.
Уважаемая, Марина Игоревна! О чем Вы говорите, в каком Жеке прекрасное обслуживание, это же УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Кассир молодая хамка вечно курящая у подъезда и у которой постоянно не работает компьютер или слетела программа, ну это впринцепе зависит от ее настроения .
А отд 89 на Гагарина 244, к огромному сожалению работает за всю Одесскую и не только… Так как на в Почтовом отделении коммунальные не принимают и в Ощадбанке такая же история....(((( И Вам дали прекрасный совет оплачивать коммунальный услуги через интернет приложение, дабы не трепать нервы ни себе не людям!!!
- 3 лютого 2018, 19:45
Попробуйте сами отпустить за день по 500 человек. сами озвереете
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.