который день не могу забрать СВОИ деньги из банка
Там разовая плата за открытие счета 100 грн, а не ежемесячная, скорее всего вы пакет купили
Разовой как раз нет. Есть ежемесячная которая отсутствует при поступлении ЦЕЛЕВЫХ средств в указанном размере. Мои посчитали нецелевыми. Хотя это был первый и главный вопрос когда я счёт открывала… Но важнее что 14 дней счёт активировать не могут. И я сегодня целый день делами банковских работников занималась ВМЕСТО НИХ а не своими… Т.е. деньги я вообще НИКАК снять не могу. МОИ деньги…
Сама полгода назад открывала там текущий счет, разово заплатила 100 грн за открытие счета, там в тарифах даже это указано, что разовая плата 100 грн. Полгода уже никакой ежемесячной платы с меня не списывает, значит, у вас какой-то другой тип счета там открыт или для конкретных целей чего вы не указали в отзыве, поэтому может и тарифы другие
Тариф VIP Я не могла указать для какой цели тк «цель» открыта в другом банке и поэтому уже не считают целевым… Но я уточняла вопрос будет ли абонплата в этом случае — сотрудница которая открывала сказала что нет… За открытия счёта не взяли ничего. Но мне непонятно почему я должна дарить им 100 грн абонплаты из-за нерадивости сотрудников… Но пока речь о том что счёт за 2 недели вообще не активировали и деньги снять не могу ни с % ни без…
Так по вип там в тарифах указано, что есть абонплата 100 грн, надо было не полениться заглянуть на сайте в тарифы по этому пакету, я думала вы про обычный текущий счет говорите на базовом тарифе, то там подобного ничего нет, поэтому и удивилась, так как сразу не уточнили, что вип
«Так по вип там в тарифах указано, что есть абонплата 100 грн» — да НО в случае поступления от 10000 она не взымается. Так написано в тех тарифах что мне дали. И главное так мне девушка в банке объясняла когда открывала счёт… А потом оказалось что всё равно взымается. Но закрыть счёт это уже был второй вопрос. Первый был 14 дней счёт не активировали и деньги не давали снять. Именно по этой причине я банк никому не рекомендую. Хотя неправильная консультация специалиста при открытии счёта тоже вопрос немаловажный.
Курс валют в Кредобанку
PLN | 10.26 | 10.59 |
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.