Шахраї від КредоБанку
- Недорого Отзывы
- 17 березня 2024, 9:35
У всех такое, это пытаются стадо в страну вернуть
«У кого була подібна ситуація поділиться, будь ласка, як забрати гроші у ціх шахраїв»
Да это сейчас массовая практика , причем не у одного «Кредо» . В «Привате» , «ПУМБе». «Абанке» , «ТАС» да чуть не у всех.
Тут совет один- деньги ваши никуда не денутся. Как будете на Украине- заскочите в отделение и решите вопрос
- 17 березня 2024, 12:08
Вони сказали на протязі 5 років, я не планую приїжджати за цей час. Тобто гроші просто вкрали , і спеціально ставлять такі умови коли людина не може приїхати і забрати їх
- oleksdesigner
- 17 березня 2024, 10:16
«Я знаходжусь у Іспанії і приїжджати не планую»
логично что в Украине действуют свои локальные законы и не обязаны под вас подстраиваться, вы там живете своей жизнью, банковская система тут живет своей. Никто ваши деньги не заберет
- 17 березня 2024, 11:44
Мої гроші утримують незаконно, зараз воєнний стан і я не зобовʼязана приїжджати до країни де іде війна. Якщо цьому ненормальному банку так задумалось
Вам ответили уже — что это не проблема одного Кредобанка. Это проблема всей банковской системы Украины в нынешнее время .
И как вы сами изволили заметить
«зараз воєнний стан і я не зобовʼязана приїжджати до країни де іде війна.»
В Украине война , у людей которые на Украине горе и проблемы. И никто из измученной страны под ваши требования из сытой и благополучной Испании подстраиваться не будет
И как вы сами изволили заметить
«зараз воєнний стан і я не зобовʼязана приїжджати до країни де іде війна.»
- 17 березня 2024, 14:19
«Ви бот взагалі усюди пишете, мені не цікаві ваші проплачені коментарі на кацапській мові. Згинь русня»
Вы от войны с «прифронтового Львова» сбежали или с «прифронтовой Винницы»?
А я, в отличии от вас, остался в Украине, работаю на предприятии, который работает на оборонку. И слушаю как всякие г@@ды, «сбежавшие и пострадавшие от войны «в своем Львово — франковске из-за границы учат меня «патриотизму».
Так возвращайтесь домой, поселитесь где ни-будь в Харькове, Николаеве, Запорожье, Херсоне. Помогите делом. Устройтесь на работу на любое оборонное предприятие, рабочих мест полно, работать некому. И оскорбляйте своих коллег «руснёй» за то, что они русском разговаривают, а не на «мове». Заодно увидите и услышите в реале, что такое война, когда почти каждый день ваш город бомбят.
П. С. Заодно и свои вопросы с банком решите
Вы от войны с «прифронтового Львова» сбежали или с «прифронтовой Винницы»?
П. С. Заодно и свои вопросы с банком решите
- 17 березня 2024, 16:10
Якщо ви такий потріотичний, тоді чому не в окопі зараз, у часи мобілізації, не на фронті? Чому тут коментарі пишете, та свою думку якої я не питала? Навіщо ви пишете під кожним постом, ваше місце на фронті захищати країну та вивчати мову, геть русня
«Якщо ви такий потріотичний, тоді чому не в окопі зараз, у часи мобілізації, не на фронті?»
Представьте себе — имею право даже выехать с Украины. Даже в Испанию
Но предпочел остаться на Родине. Не сбежать так как вы, а помогать своим трудом своей стране. Если все будут такими «патриотами» как вы и посбегают по Испаниям — то Украины просто не станет
Представьте себе — имею право даже выехать с Украины. Даже в Испанию
- 17 березня 2024, 16:59
Я не розумію мову на який ви пишете, якщо живете в Україні спілкуйтесь українською
- oleksdesigner
- 17 березня 2024, 22:03
Війні вже 10 років, а ви тільки зрозуміли, що почалася активна фаза, а «йде війна» це дуже абстрактна фраза, в деяких областях країни взагалі життя спокійно тече і все чудово
- SergeyNina
- 17 березня 2024, 10:55
Это во всех банках такое сейчас. Считайте это повесткой в военкомат. Любой ценой затащить вас в страну и потом не выпустить из страны.
Курс валют в Кредобанку
PLN | 10.26 | 10.59 |
На питання надати мені офіційну відмову повернути гроші дистанційно з підписом та печаткою банка, теж була відмова.
Причини розірвання ділових відносин Вам уже було повідомлено у відповіді на звернення, яке Ви залишали на інформаційній лінії банку.
Що стосується переказу коштів на власний рахунок, який відкрито в іншому банку, то для цього і справді необхідно звернутись у будь-яке наше відділення. Можливість здійснити таку операцію дистанційно — відсутня.
Кошти доступні для безготівкового переказу при особистому візиті або через Вашого представника (за наявності довіреності, яка передбачає такі дії) у нашому відділенні протягом 3 років.