Невозможно произвести оплату в интернете

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Glavanaczbank
Помимо лохотрона с акцией, произвести оплату картой/в интернете на сумму от 6000 в месяц, и так 6 месяцев, а бонус получишь до 3000 грн на карту (я могу быть не точным в условиях акции, в силу того, что не вижу смысла даже запоминать эту лапшу), а в итоге оказалось что я произвел оплату на сумму более 4 тыс грн до НГ, а после ещё на 2,5 тыс грн, но засчитывается за календарный месяц (то есть 4 тыс не в счёт). Если бы работник в отделении сказал что календарный месяц считается, я бы не производил оплаты до НГ. И дело не в том что мне нужна эта акция, если бы не было акции — и вопросов не было. Уверен что даже выполнив условия акции, будет развод, что-то вроде как, деньги снять нельзя — это бонусный счёт/можно произвести оплату определенных групп товаров/можно оплатить только часть покупки, и то если покупки от такой-то суммы… И т.д., не важно вобщем.
Больше всего мне, нравится, оплата в интернете ихняя. ВСЕГДА списывается двойная сумма с карты! Хотя оплачивается одна покупка! Потом приходит смс и вторая сумма возвращается на карту. Получается что нужно иметь на карте, на своём депозите! двойную сумму покупки+ПДВ с обеих сумм, только тогда можно купить! А вы там ниче не попутал!!! Я делаю покупку, к примеру на 100 зелёных, так мне надо 200$ положить? Думаете с *** и палок сделали приложение — остаётся бабло рубить! В одну кучу *** собрали, повесили вывеску банк — и всё, можно собирать деньги! Специально 10 раз за день пытаюсь сделать покупку, деньги назад возвращаются, делаю в надежде что ответственный может заметит что это происходит десятки раз! На протяжении почти 2 месяцев! Никто даже не шевелится! Позвонил в эту шарагу, оператор стандартными отговорками общается: это ваше приложение запрашивает оплату 2 раза/я сам 2 раза нажимаю оплатить и потом одну отмену платежа. В других трёх банках пользовался, оплачивал через PayPal — всё нормально, иногда бывало снимали деньги 2 раза, но также через несколько минут возврат одной суммы. Но это было 2−3 раза в месяц! И позвонив пару раз в банк, без проблем просто сказали: да, извините, система наша некорректно работает, бывает списывается двойная сумма, но возврат обязательно будет. Всё! Здесь *** истории придумывают! *** вы нужны тогда, такая шарага!!!
P. S. со своим ответом в стиле, нам очень жаль что у вас сложилось негативное мнение…, — напечатайте на мягкой бумаге и сходите в туалет! Или мне пришлите на мягкой бумаге, в рулоне — хоть какая-то польза будет от вашей писанины. А то зря чернила переводите. Другие проблемы я уже и не говорю, о зачислении средств через полчаса и более на карту в ЭТОМ ЖЕ терминале ЭТОГО ЖЕ банка, когда, к примеру, человек закинул деньги для того, чтобы сразу пойти и оплатить картой. Нет, он должен состоять, походить полчаса и более, пока деньги придут на карту. Вы там оленями перевозите деньги на счёт клиенту так долго? В следующий раз гусями, летящими в клине, передавайте, немного быстрее будет.
Добавлю: тут ниже предлагают выбрать сильные и слабые стороны… и всего лишь 3 галочки можно поставить! 😂 Та тут у вас проблем — как у собаки блох! А вы всего 3 варианта даёте выбрать!
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не засчитан (на 23.01.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

23 січня 2022, 15:14
Та мне,как впрочем и другим клиентам,плевать на то, подтверждён мой комментарий или нет!Я вам уже говорил, что ничего высылать для подтверждения не буду! Ни я,ни другие клиенты банка! Если вы считаете что я сочинил эту историю, можете считать так дальше! Рыбий глаз потом не делайте: почему люди перестают пользоваться вашими услугами! Никто не будет тратить время на подтверждение отзывов вам! Обращения в отделение, звонок на гарячую линию (в том числе с идентификацией это происходит) ,уверен — этого достаточно! Вы бы лучше проявляли такую прыть в устранении проблем,о которых вам пишут! А не в выяснение кто написал отзыв!
1 лютого 2022, 12:14
Вменяемым клиентам банка плевать на отзывы людей которые не в силах разобраться в том какие условия акции.
Уляна Третяк
Уляна Третяк
28 січня 2022, 16:16
Браво!
1 лютого 2022, 12:13
Vitaemo! Vy vykonaly nashi umovy. Daruyemo 500 UAH. Prodovzhuyte i otrymayte shche 500 UAH. Pravyl’na kartka kredobank.com.ua/pcard Lic.NBU43/11.10.11 #96 u DRB

Курс валют в Кредобанку

Курс валют в Кредобанку

Головна / Банки України 🏦 / Кредобанк 💰 / Відгуки про Кредобанку 📝 / Невозможно произвести оплату в интернете