Чем мне запомнился Кредобанк
Курс валют в Кредобанку
PLN | 10.04 | 10.29 |
2. Лето, отделение на Бульварно-Кудрявской. В процессе кассовой операции на крупную для меня сумму в отделении вырубается электричество. Сумма у меня списалась, но трансакцию завершить банк не может.
Деньги мне вернуть тоже не модет. Ничего не может. Бесперебойника у них нет? Не работает? Провела в отделении без малого два часа. Да, барышни-сотрудницы очень старались помочь, но получалось не очень. Реакция колл-центра в этой ситуации заслуживает отдельного внимания. «А что, такое может быть?! Ну тогда ждите. Киевэнерго говорит, что до 18:00 света не будет? Ой, мы не знаем, что вам делать, но сейчас узнаем. Возможно.»
3. Ну и ситуация, когда мобильное приложение недоступно, расплатится картой нельзя, через колл-центр информация недоступна, потому что там поднимают сервера из глубин ада и не знают, сколько это продлится, доставила особое удовольствие. Благо хоть продлилась недолго.
Подводя итоги: за кассовым обслуживанием больше не буду обращаться в принципе, при возможности поменять зарплатные карты на карты другого банка — поменяю аж бегом.
Дякуємо за зворотний зв'язок стосовно обслуговування в банку. Ваші зауваження вже передано профільним підрозділам банку для проведення відповідного аналізу та вжиття заходів задля покращення якості обслуговування.