Мінфін - Курси валют України

Встановити

Банк самовольно меняет лимиты по карте и выставляет их равными 0

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Проблема вирішена
TatH 31 січня 2020, 21:26
Сегодня получила зп на карту.
Картой кредобанк практически не пользуюсь, потому что нет нормального онлайн-банкинга.
Решила перекинуть средства на другую свою карту другого банка, который пользуюсь активно. При попытке перевести деньги пришёл отказ, что лимит превышен. Попробовала ещё раз но сумму меньше — опять лимит превышен, ещё раз ещё меньше сумму — опять пришло сообщение что лимит превышен. Через 2 мин перезванивает оператор Кредобанка и говорит что вы пытались перечислить деньги и т.д, что я подтвердила, и отметила что я уже месяц назад обращалась в банк для повышения лимита и мне подтверждали что лимит был увеличен и месяц назад я смогла сделать переброс средств на другую свою карту. После чего сотрудник банка сказал что да, лимит действительно увеличен и он не знает почему операция не проходит и чтоб я обратилась в их информационный центр.
Дозвонившись в информационный центр, сотрудник банка сказал что все лимиты по моей карте установлены банком равные нулю, и они не могут их увеличить в ручном режиме и я не могу теперь ни снять деньги, ни рассчитаться в магазине, ни перечислить их. Почему был их банком установлен лимит ноль — сотрудник сказал что не может ответить на этот вопрос и максимум что он может — это оформить заявку, которую черт знает когда рассмотрит банк, но точно не раньше понедельника и по которой решение будет тоже не понятно когда, потому что у них не регламентируется сроки решения вопросов.
Ни кредитов, ни рассрочке, ни депозитов в этом банке не имею. На карте всегда положительный баланс.
Уважаемые представители банка, хочется узнать, а как жить человеку, у которого вы заблокировали доступ к его законно заработанной зарплате? Как оплачивать коммунальные услуги, покупать что-то? На каком основании вы это делаете и решаете за владельца карты какие лимиты ему устанавливать без согласования с ним? Почему вы делаете какие-то операции с картами ваших клиентов и даже не озвучиваете причин?
И как это так у вас не регламентируется срок решения вопросов?
P.S: за неделю до этого банк самовольно увеличил кредитный лимит по моей карте без согласования со мной. Пришлось звонить и просить убрать этот кредитный лимит. Что за навязывание услуг?

Коментарі - 2

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
31 січня 2020, 22:45
#
«за неделю до этого банк самовольно увеличил кредитный лимит по моей карте без согласования со мной. Пришлось звонить и просить убрать этот кредитный лимит.»

Вы убрали кредитный лимит на кредитной карте Кредобанка и банк посчитал,
что и на остальных ваших картах надо установить нулевые лимиты.

И чем вам тот кредитный лимит мешал, если картой всё равно не пользовались,
а теперь ещё и нажили себе проблем по полной программе.
+
+9
TatH
TatH
1 лютого 2020, 9:36
#
А каким образом кредитный лимит влияет на возможность расчёта картой в магазинах, когда на ней есть личные средства? И что значит «банк посчитал» - есть разные услуги, какими-то вы пользуетесь, какими-то - нет. Завтра банк посчитает что я хочу свои деньги на депозит положить, или что я хочу какую-то доп услугу подключить. С другими банками почему-то нет таких проблем. Сотрудник информационного центра сказал что рассчитываться картой я также теперь не могу. В любом случае все лимиты можно изменить позвонив в информационный центр банка. Но тут почему-то сам банк не понимает что происходит (или понимают, но не отвечают), и как они говорят «мы ничего сделать не можем»
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Кредобанку

Валюта Купівля Продаж
EUR 45.11 45.61
PLN 10.41 10.79
USD 41.41 41.89
Всі курси банку

Курс валют в Кредобанку

Валюта Купівля Продаж
EUR 45.11 45.61
PLN 10.41 10.79
USD 41.41 41.89
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Кредобанк 💰 / Відгуки про Кредобанку 📝 / Банк самовольно меняет лимиты по карте и выставляет их равными 0