×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
sosninal 15 вересня 2015, 16:46
Відділення за адресою: Одеса, вул. Грецька, 45
Добрый день!
Сегодня, 15 сентября, в Одесском отделении Банка по адресу ул. Греческая, д. 45 произошёл конфликтный инциндент с участием охранника зала обслуживания клиентов.
Утром, 15 сентября, в 10:23 в отделение пыталась пройти девушка для того, чтобы воспользоваться услугами Банка. Эта девушка была с велосипедом так как при входе в Отделение не было велопарковки и знака, запрещающего вход с ним. Охранник в грубой хамской форме с применением физической силы отобрал у девушки велосипед и волоком выставил его на улицу. К сожалению, узнать ФИО охранника не удалось так как он, с применением угроз запретил его фотографировать, несмотря на то, что попытка съёмки производилась в общественном месте. Однако, известно ФИО зам.управляющего Отделением. Это Александр Евгеньевич СТАРОЖУК. Он знает о подробностях конфликта.
Прошу разобраться в этом инцинденте и привлечь виновных к ответственности. Данное письмо будет так же отправлено в контролирующие органы.
без оцінки
kostya1975 21 червня 2013, 13:17
19.06.2013 обедали вдвоем в ресторане сети «Козырная карта» (Автогриль Мисливець) на трассе Одесса — Киев. Рассчитывался карточкой Инвестбанка MC Selective и был приятно удивлен, получив в качестве бонуса десерт — вкуснейшее мороженое (обильно политое шоколадом). Кроме того, удивление было двойным, поскольку чек за обед был один, а мороженым угостили меня и моего попутчика. Спасибо Инвестбанку и системе MasterCard.
Atlos 13 лютого 2012, 23:18
Быстрое обслуживание клиентов — залог успеха любого бизнеса. По-моему, сотрудники инвестбанка приняли это как руководство к действию. Обслужили буквально за 5-ть минут, быстро и качественно.
без оцінки
sasag 14 жовтня 2011, 12:50
Как по мне — то нормальный лояльный и оперативный банк. Побольше бы таких. Все очень оперативно.
без оцінки
Komi 26 липня 2011, 9:15
Ладно по поводу фальшифых банкнот или не культурной кассирши это все ерунда- то что финансовая ситуация у банка критичная это факт. Депозитов практически нет, а портфель не возвратных кредитов растет. Ну и верный признак когда управляющий все время на выезде и не принимает участие в оперативной работе это тоже признак. Думаю впереди либо продажа либо слияние. НО вся эта информация витает на высоких уровнях- а на уровне отделения вы никогда ничего не почувствуете только когда вы прийдете, а оно будет закрыто…
без оцінки
regina63 28 червня 2011, 15:54
Первый раз мы открыли с дочкой вклады Инвестбанк-21, кажется. Просто проходили мимо и увидели рекламу — вклады по 11,5% по 181 день. После этого мы дважды переложили деньги на аналогичный срок ну уже под меньший процент. Названия точно я не помню. 6 месяцев назад я открывала вклад в евро. Вчера была в банке очередной раз — закрыла вклад в евро и переложила деньги на вклад под 5,5% на 181 день (это мой обычный срок) и все это сделала в обеденный перерыв. Названия вкладов я не запоминаю, кажется, один из них «Весна».

Месяц назад дочка покупала себе новую машину, и нам срочно надо было снять деньги с одного из вкладов. Я позвонила по бесплатному телефону, работники связались с нашим филиалом и сказали, что я могу снять 210 тыс. в любое, удобное для меня время, что я и сделала.
без оцінки
rita777 7 травня 2011, 15:40
Сегодня приехала в офис на Тульской (под самое закрытие отделения — конец рабочего дня) для того чтобы открыть вклад. Торопилась, т.к. считала, что сотрудники Банка могут отказать в открытие вклада — это в некоторых Банках дело не быстрое… Несмотря на мои предположения мне не отказали. Открывала вклад Управляющий офиса Щелкунова Виктория Борисовна. Всё прошло очень оперативно, понравилось дружелюбное отношение Виктории — приятная и милая девушка. Несмотря на то, что я задержала закрытие офиса, мне пожелали всего самого доброго. Было приятно находиться в Банке. Спасибо за таких отзывчивых сотрудников!
Выбрала этот банк, т.к. понравились условия и ставки по вкладу Универсал. Как мне показалось выше, чем средняя ставка по рынку.
Насчет самого помещения/офиса — так себе… всё немного убогое.
Но это не главное… наверное...)
GGGG 24 листопада 2010, 15:27
Если не дают кредитов то это говорит о том что кредитный портфель пуст!!! Депозит не отдадут точно!!! Потратите время нервы и 0!!!
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Інвестбанк 💰 / Відгуки про Інвестбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Інвестбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.