ФГВФЛ заменил умолномоченного на ликвидацию ПАО «ИмэксБанк»
Интересно, а эта замена в лучшую сторону или в худшую? они что-же решили таким образом ещё оттянуть выплаты по задолженности?
- Сергей Андрущак
- 27 жовтня 2015, 11:02
Один пост сдал, второй принял. Не вижу в данной ситуации никаких дополнительных проблем)
- VLADa ukrop
- 29 жовтня 2015, 19:32
Северин оборзел просто, вот его и отодвинули. За копейки имущество имэкса хотел на подставных продать, а потом перепродать, ну а дельту в карман. Некоторые, годичной давности системы видеонаблюдения в отделениях банка, по его указке оценили на реалицацию в 1грн.25 коп. Подчеркиваю 1,25 грн., хотя при всей т.н. амортизации система такая не менее 3-4 тыс. грн. Распечатку стоимости одного из отделений я видел лично, мне люди из банка показывали. Но Северин, конечно, не пропадет- тут не особо ****, в другом месте сможет. В ФГВФЛ у него концы есть
- marina8484
- 30 листопада 2015, 18:36
Как узнать их данные вернее телефонные номера?
«Рішенням виконавчої дирекції Фонду № 189 від 19 жовтня 2015 р. змінено уповноважену особу Фонду, якій делегуються повноваження ліквідатора АТ «ІМЕКСБАНК».
Згідно з даним рішенням змінено уповноважену особу Фонду на ліквідацію та делеговано всі повноваження ліквідатора АТ «ІМЕКСБАНК» провідному професіоналу з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу запровадження процедури тимчасової адміністрації та ліквідації департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Гаджиєву Сергію Олександровичу з 20 жовтня 2015 р.»
Источник — www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/96-imexbank/2562-oholoshennia-pro-zminu-upovnovazhenoi-osoby-fondu-na-zdiisnennia-likvidatsii-at-imeksbank