Срок истек
Вчера закончился срок депозита… пришел как и написано в договоре… в этот же день!!! они меня уговаривают продлить хотя бы на месяц… или на текущий переводить… но если с банком что случись… в первом случае я буду во второй очереди по компенсации… я говорю девочке: мне надо подумать, посоветоваться… и ушел… иду к юристу… она мне оформлять заяву-вши могу… где всё четко и грамотно расписано о том, что я пришел в назначенный день и тем самым выполнил все условия договора… банк же не выполнил… ну это мне нужно для доказательной базы… чтоб я хоть как-то мог потом доказать… и вообще надо все разговоры переводить в письменную форму!!! беру заяву и бегу в банк… прибегаю в 16:05… говорю… ух… хорошо что успел!!! а оператор мне… нет!!! вы не успели!!! мол, программа закрылась! я ей говорю: сегодня то самое число что написано в договоре… банк работает… про время вообще ничего не сказано… откуда я должен знать про ваши там какие-то программы!!! я не хочу пролонгации и не хочу текущий счет!!! мне нужны деньги!!! зовут начальника… я вызываю двух свидетелей… вообщем закрутилось… таки приняли мое заявление на моем написали входящий номер и расписался начальник… одну копию себе оставили… печать не ставят!!! как не боролся с ними!!! а сегодня еще одно отнес… мол… вчера написал заявление… но мер не приняли и снова заставил подписать его!!! а они только улабаются!!! и сказали раз вы не хотите прологации мы переводим на счет и вы теперь на ступень ниже в очереди на компенсацию!!! как так??? если вы не выполнили обязательства!!! денег с моего депозита нет!!! значит у меня по прежнему депозит!!!