депозит
скажите люди как банк возвращает депозиты вовремя или нет? (кроме Крыма там всё понятно)
Если Вам в Крыму все понятно, на Ю-Востоке тоже все понятно, так к чему спрашивать, подальше прячьте свои деньги, целее будут. Неужели Вы думаете, что с вашими сбережениями поступят по другому. Законы работают только на благо имущих. Это относится и к Имексбанку.
Если вам больше нравиться дарить, так дарите, зачем тогда спрашивать. У меня раньше тоже было такое мнение, аналогичное вашему, пока не обобрали. Успехов на этом поприще, они любят, когда деньги приносят.
- Alexandr1859
- 2 липня 2014, 0:12
Да, поиграйте в банковскую рулетку;)
Сфотографируйте свои сберижения на память!!! Будет, что вспомнить!!!
Вкладчики Крыма не чем не хуже чем остальные!!! Приносили свои заработанные деньги!!! Если вы думаете, что вы лучше -я вас поздравляю!!!
Ни кто не говорит что вы лучше или хуже просто после отделения от страны наврядли банк что то вам отдаст если у них нет денег отдать нам.
- larisa4121
- 12 серпня 2014, 14:30
А при чем тут отделение от Украины? Мы же деньги отдали в конкретную коммерческую организацию, которая гарантировала нам возврат. Мы же не с Украиной договор подписывали. В Украине работают нормально Российские банки, и вклады Украинцев обслуживают, никого не кидают.