А если соответствующих документов не окажется?

без оцінки
Галина Лыска
Прошу ответить, что значит фраза «В срок до 20.06.2014 года, в зависимости от наличия соответствующих документов, будет составлен реестр крымских вкладчиков АО «ИМЭКСБАНК», который даст возможность осуществлять дальнейшее обслуживание счетов клиентов», а если соответствующих документов у банка в наличии по каким-то причинам не окажется, то достаточно ли будет депозитного договора с банком, который находится у нас на руках или банк откажет на основании того, что у него нет в наличии соответствующих документов и кто-то не попал в реестр крымских вкладчиков. Дальше еще один вопрос, в Крыму уже многие обратились в Российский фонд возмещения вкладов, не потребует ли банк справки с этого фонда, о том что вклад уже не компенсировали. Мы не жители Крыма, нам компенсация не положена, но как мы это сможем доказать.
Імексбанк
Шановний клієнте,

Перелік необхідних документів для ідентифікації та отримання коштів за депозитними вкладами буде відомий після завершення інвентаризації справ з юридичного оформлення рахунків. Питання по кожному Вкладнику розглядаються індивідуально на підставі офіційного звернення до Банку.

Анатолий Марченко
Анатолий Марченко
28 травня 2014, 14:09
Если вы обратились за компенсацией в ФГО, то они у вас забрали орегиналы, все договора и квитанции!
А без них, стало быть, вы не сможете, я так понимаю переоформить ваше дальнейшее обслуживание, в Имексбанке на материке!

Головна / Банки України 🏦 / Імексбанк 💰 / Відгуки про Імексбанку 📝 / А если соответствующих документов не окажется?