Мошенничество. Осторожно: Имексбанк
Поддерживаю все написанное выше и считаю нужным напоминать банку, что пока он не начнет в полной мере выполнять ВСЕ свои договорные обязательства на деле, доверие будущих и бывших вкладчиков им не вернуть, а время, к сожалению, работает, не на вас. И рекламы, куда вкладываются и наши деньги в том числе, — не помогут.
На своем примере, выбирая банк, я прежде всего читаю и просматриваю отзывы, и интересуюсь мнениями настоящих клиентов банка. К сожалению, мои деньги все остались в вашем банке, и вкладывать куда-либо, мне уже нескоро придется. Честно говоря, ободрали вы нас в полной мере. Вы на все 100% олицетворяете банк страны, которая так рвется в Европу, за европейскими ценностями, где права человека и договорные обязательства сторон превыше всего.
Либо банк должен одуматься и не считать вкладчиков «идиотами», вернув депозиты всем от кого он их получил в соответствии с условиями договора, либо объявить, что его сотрудники мошенники и предупредить население, чтобы с ним не связывались.
На сегодняшний день специалисты Банка разрабатывают порядок дальнейшего обслуживания крымских клиентов АО «ИМЭКСБАНК».
В срок до 20.06.2014 года, в зависимости от наличия соответствующих документов, будет составлен реестр крымских вкладчиков АО «ИМЭКСБАНК», который даст возможность осуществлять дальнейшее обслуживание счетов клиентов.
В свою очередь, хотим отметить, что АО «ИМЭКСБАНК» выполнит все свои обязательства перед вкладчиками с учетом их интересов и согласно законодательства Украины.