ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
Людмила, я с вами полностью согласен и тоже являюсь клиентом Имекс банка… Но почему вы не хотите дождаться конца инвентаризации Крымских счетов, до 15 мая ??? Может Имекс банк, тоже поступит достойно со своими клиентами и тем самым ещё выше поднимит сврй рейтинг надёжности!!!
Потому что из достоверной информации они полностью разорвали все наши договора, проценты не начисляются, деньги переведены на счет. Деньгами нашими они просто пользуются и оттягивают время до выборов. Такое же поведение было у привата, и что из этого вышло. Я бы очень хотела верить в то, что они пишут, пока сама не убедилась в очевидном. Позвоните на гор.линию и проверьте свой баланс.
- Галина Лыска
- 10 травня 2014, 12:19
Я тоже так считаю, потому что в начале месяца приходили сообщения о начислении процентов на карточку. В этом месяце таких сообщений нет. Поэтому вполне вероятно, что наши договора уже разорваны и сейчас начнутся форс-мажоры, чтобы нам не возвращать наши вклады.
- Галина Лыска
- 9 травня 2014, 10:27
Очень надеемся на то, что банк поступит достойно. Моя семья тоже разместила крупную сумму денег на депозитах. Сейчас оказались в очень тяжелой ситуации. Плюс ко всему мы не являемся жителями Крыма, хотя размещали свои вклады в Крыму. И нам вклады Россия не гарантирует.
Я в такой же ситуации, так как продав квартиру родителей, я в апреле по окончании срока вклада должна была оплатить по договоренности взнос за новую квартиру. Приехав в Одессу в главный офис в срок получения депозита, я ничего не получила. Фонд возмещает только часть, что меня совершенно не устраивает. Я теряю большую часть своих сбережений, а банк должен нести ответственность, выполнять договорные обязательства и не ссылаться на какие-то обстоятельства. Мы заключали договор с банком, и если они пытаются быть европейской страной, то пусть и поступают по-европейски, а не так, как выгодно им. В нашем городе они даже своих работников не расчитали, просто задним числов уволили, и все.
Обходите этот банк стороной.Такое же отношение к своим обязательствам он имел и в 2008 году, в касах и в банкоматах они не выдавали деньги, женщина свои детские 130 гр. выпрашивала в кассе и ей отказывали, я свои деньги снимал по другим банкоматам и терял на комиссии, даже пытался судится, первого заседания ждал 3 месяца, они отказывались мне давать какие либо обьяснения и информацию, юрист ухмылялся, что они будут затягивать до последнего-апеляцию, касацию подовать и затягивать до последнего, так что не ведитесь на их рекламы и завышенные проценты, забрать деньги будет проблематично.Вот сейчас 2014 и история повторилась.
В такой же ситуации он поступает по европейски, не нарушая права КЛИЕНТА, а именно:
Уважаемые клиенты!
Альфа-Банк Украина выражает Вам свою признательность за оказанное нам доверие и за долгие годы совместной плодотворной работы.
Однако мы вынуждены Вам сообщить, что 16 апреля 2014 года отделения Альфа-Банка Украина прекращают банковскую деятельность на территории АР Крым.
В связи с принятием ряда законов Российской Федерации ПАО «Альфа Банк» (Украина) как банковское учреждение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет достаточных правовых оснований для своего дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории АР Крым.
В то же время Банк подтверждает полное и своевременное выполнение своих обязательств перед всеми клиентами Крыма.
Все платежные карты, выпущенные Альфа-Банком, являются действительными до истечения их срока действия.
Для клиентов физических лиц
Снятие депозитов
По 15 апреля 2014 года включительно клиенты могут обратиться в отделение на территории АР Крым для закрытия счета и возврата депозитов.
С 16 апреля 2014 года возврат срочных депозитов будет осуществлен путем перечисления средств по окончании срока действия депозита на карточный/текущий счет, открытый к депозиту.
С 16 апреля 2014 досрочно снять депозитный вклад клиенты могут в любом отделении на территории Украины после предварительной заявки (если сумма снятия больше 2000 грн) через информационный центр банка по номеру: 0 (800) 50 20 50…
Надеюсь, что я получу ответ от банка на свое заявление на выплату депозита 17 апреля на крупную сумму, зарегистрированное в центральном офисе банка. В получении депозита по окончанию срока мне было отказано
по непонятной мне причине. Обещание рассмотреть мое заявление в течении недели было не выполнено. Договорные обязательства банк не выполняет. Прежде чем нести деньги в этот банк, хорошо подумайте, нужны ли вам такие проблемы. Жду ответа, договор ДД-58942/_1870003755_/ и пояснения в каком отделении и когда я могу получить свои деньги.