DG-Имексбанк-ТОВ ДАСТИ - как разобраться в этом треугольнике?
Здравствуйте! Думаю, что моя история не единична. В 2013 году были взяты 2 кредита в Имексбанке. До 2014 г исправно платила, потом банк ввел временную администрацию и лопнул.Кому платить- не понятно. Осенью пришло письмо о том, что Имекс в суде проиграл дело ТОВ Компании ДАСТИ, мой кредит переуступлен и надо платить ДАСТИ. Я выплатила все до копейки ( 2016 год), есть справка о погашении и отметка в УБКИ. 06.02.2020 неожиданный звонок от некой ФК «Довіра та Гарантія», которая теперь, с 2019 года является правонаступником всех моих кредитных обязательств перед Имексом и платить надо им. На все мои доводы и сканы/копии справок от ТОВ Компании ДАСТИ вообще не реагируют. Барышня твердит, что ДАСТИ мошенники, а они законные, платите по второму кругу. Где документы, оригиналы договоров с Имексбанком и о переуступке? Не СМС с угрозами и новыми реквизитами, а на бумажном носителе с мокрыми печатями и реальной подписью? Я когда заплатила? В 2016 ГОДУ, а суд «постановил» в 2019 ГОДУ! Я что Ванга, наперед знать, как разрешится суд между ними, Дасти и Имекс/ Довира и Гарантия ??? Или мне надо было сидеть и ждать начисление процентов???? Впервые сталкиваюсь с такими некомпетентными, наглыми, непрофессиональными сотрудниками финкомпании!!! Обрывают телефон, слово вставить не дают.Заточены на то, чтобы любой ценой выбить из меня деньги за уже выплаченный кредит.Что делать и что от них ожидать? Все чеки и справки у меня ЕСТЬ! ПЛАТИТЬ ПО ВТОРОМУ КРУГУ НЕ БУДУ!!! Пишем заявления в полицию, на ТВ, в прокуратуру!
Доброго дня, у мене точно така ж історія... Давайте обмінюватися інформацією, як протидіяти цьому нахабству
Еще одна жертва страны беспредела только я прошла через суд платила немало денег чтоб все было законно суд признал действия дасти законными и вынес решения платить и я заплатила и получила справку о том что погашено все в полном размере да не тут то было оказывается что за дасти пристроилась очередь и не исключино что и они не последние депозиты не спешат народу возвращать а нас хотят поиметь по второму кругу и не исключино что это будет конкц а как после этого можно доверять судам слов нет хочется стрелять