Кредит Имексбанк переуступка Дасти / ТОВ ФК Довіра Та Гарантія
У меня такая же ситуация один в один, вот только документы от Дасти не сохранились, и получается, что теперь ничего не докажу.
Страшно вот так кому не попадя по кругу выплачивать.
Буду пробовать получить информацию от самого Имексбанка
Страшно вот так кому не попадя по кругу выплачивать.
Буду пробовать получить информацию от самого Имексбанка
У меня идентичная ситуация . Может вы нам отксерите документы от Компании Дасти ? Думаю они там не указывают вашу фамилию , только констатируют факт передачи ? Напишите , пожалуйста . Эти коллекторы достают и нужно будет судиться с этой Довирой и гарантией . Я пенсионер , не знаю тут , как выжить , а сумма у них 10500 грн . Я её выплатила компании Дасти и имею чеки все . Напишите , пжлст . Дам телефон и свяжемся . Имею страницы в соцсетях , напишу вам .
- 11 березня 2020, 17:58
О ситуации с кредитами Имэкса (Имэкс, Дасти, Довира та Гарантия и иже с ними):
Доброго вечора! ФК ДОВІРА І КОМПАНІЯ рулить. Не відрізняюсь ситуацією, але сьогодні був аншлаг...деяким людям з моєї записної телефонної книги дана установа зробила розсилку, що вона мене розшукує...наче я від неї ховаюсь!!! Я просто попросила обгрунтувати згідно ЦКУ та ГПУ свої зазіхання, надіслати підтверджуючі документи і т.ін.. кредит закритий ще у 2016 і є підтвердження. Але ж ні. Замість цього треба доводити людину до сказу.
- 10 квітня 2020, 23:59
Та же ситуация,знакомые получили смс,что меня разыскивают.Вообще страх потеряли.Кто нибудь знает ,как их поставить на место?
- 13 квітня 2020, 16:01
Против надоедливых звонарей есть только два эффективных метода - это либо игнор, либо троллинг. Выбор за вами! :)
Одно дело когда тебе звонят, то можно и потроллить, а другое - когда настойчиво названивают твоим знакомым.
- 4 червня 2020, 18:20
А чем знакомые хуже вас - пусть тоже троллят или на игнор ставят. :)
Можете подсказать что делать тогда с этим? Если у меня остались все документы оплаты кредита от Дасти, кроме письма о том, что моя задолжность погашена , то есть все квитанции об оплате кредита и тд и тп
Нам знакомый юрист посоветовал обратиться в прокуратуру, но желательно, чтобы это было коллективное обращение на значительную сумму, чтобы прокуратура начала что-то делать. Возможно несколько коллективных обращений от людей, которые тоже пострадали от этой аферы, проживают в одном городе и смогут подписать заявление.
- 4 червня 2020, 18:25
Это все в теории... На практике дело не выгорит - обвинительного приговора, скорее всего, не будет. Слишком трудно доказуемо. Вы или ваш юрист уже участвовали в чем-нибудь подобном? Каков результат?
А Вы участвовали (если на 100% уверенны, что не выгорит)? Если ничего не делать, то дело само по себе не решится. Нужно пробовать разные варианты и тогда уже опытом делиться, а не предположениями.
- 5 червня 2020, 19:14
А я по вашему чем с вами делюсь? Фантазиями? :) Ну, пробуйте. Может получится. Если получится, обязательно расскажите об это везде, где только можно — на разных интернетресурсах. Это будет знаменательное событие и прецедент!
- 5 червня 2020, 19:19
Для понимания, с чем придется столкнуться попробуйте навести справки по делу звонарей из Конкорда:
Попробуйте связаться с участниками процесса, может что-нибудь дельное вам подскажут.
У меня такая же ситуация. ЗВОНЯТ НАЗОЙЛИВО всем подряд друзьям из фейсбука. Мне уже стыдно отвечать звонки бывших коллег и объяснять ситуацию. НЕЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. Люди давайте собираться вместе и что-то делать. Я жи в Киеве.
- 11 червня 2020, 19:28
Пакостят звонари, а стыдно вам?! Ну, вы даете! :)
- 21 вересня 2020, 21:50
Здравствуйте! Присоединяйтесь к группе пострадавших от сделки « Имекс-ФГВФЛ- ДАСТИ-DG Finance ( Доверие и Гарантия)» https://t.me/kidaladastyimexbankDG . Для обращения в СУД! Чем нас больше- тем лучше!
Столько времени эти мошенники терроризируют граждан, которые давно все выплатили, имеют документы на руках. Этому надо положить только в судебном порядке!
- 28 вересня 2020, 16:46
Здравствуйте! Какой суд? Какие исковые требования?
- 8 жовтня 2020, 1:17
Иск с требованием признать наши обязательства выполненными перед первым кредитором ( Имексом) и его наследницей ТОВ ДАСТИ. У 90 % «должников» закончился СИД,кредиты выплачены и закрыты.
- 8 жовтня 2020, 17:08
А какой в этом смысл? Повесить в рамочку и любоваться? :) Вы надеетесь, что это остановит звонарей? :) Нет, их остановит только уголовное судебное производство и соответствующий приговор, но, к сожалению, в нашей стране добиться этого практически невозможно. :(
Даю подсказку. Единственное практическое применение такого иска может быть в том, чтобы оспорить информацию по данному кредиту в своей кредитной истории. Кроме того, споры с кредиторами коллективно не решают — тут все индивидуально, и некоторые заемщики уже обратились в суды, и даже получили решения в свою пользу. Например такое: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/91771752
- 15 жовтня 2020, 4:35
Спасибо за информацию.
Теперь пару дней назад появляется некая контора DG Finance ака ТОВ «ФК»ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ» и начинает мне рассказывать о том что Дасти неправомерно получили право на взыскание кредитов с должников Имекс банка, причём дамочки там ещё те работают, типичное быдло, которое тараторит что то про права и надмерно считает что ты какой то не такой, ну в общем я не соглашаюсь и они обещают прислать мне документы подтверждающие что это они приемники Имексбанка по взысканию кредитных задолженностей. с того момента как я оплатил компании Дасти прошло уже 3 года. Тут появились следующие, причём они мне начали говорить что о том что они правопреемники написано на сайте Фонда Гарантирования Вкладов Физлиц, но увы там написано что правопреемником является сам Имекс банк. Вот ссылка http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/96-imexbank/41882-do-uvahy-pozychalnykiv-at-imeksbank
Но Имекс банк со мной не связывался, хотя за эти последние несколько лет я был уже не в одной стране Евросоюза и брал рассрочки в других банках, с кредитной историей узнавал у меня все замечательно и проблем нет.
Так что с этим быдлом из конторы Довіра та Гарантія буду судиться.
Все документы от Дасти на руках.