Відгуки про Міжнародний Інвестиційний Банк

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Олена Гаврилашенко 15 травня 2019, 10:59
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Пирогова, 39
Я конечно понимаю, что в наше время каждая услуга стоит денег. НО Вы меня извините, какого черта за изготовление карты нужно платить 100 грн???? комиссия за обналичивание денег — 1% плюс 5грн ??? за что 5 грн? за квитанцию, которая мне не нужна?!
Проблема качества карточек не моя как бы!
Ждать новую минимум 2 недели!
Вообщем, ребята, скоро вы начнете брать деньги за вход в банк!
Alino4ka1890 7 червня 2018, 23:25
Ужасный банк. По трагической случайности моя компания делает ЗП карточки у этого недобанка. Пришла мне долгожданная зарплата в размере 6302 гривен. В моем городе я из Харькова нет отделения данного заведения. Я сняла деньги в ближайшем банкомате им оказался приват ещё одно чудо современности ну сейчас не о нем. Так вот снимала я по 2000 тысячи там лимит был после того как сняла 4000 банкомат написал недостаточно денег. Проверив счёт я мягко говоря ахринела на счету было 80 с копейками гривен. Это что вообще за безпредел тоесть эти товарищи сняли больше 2000 комиссии. Дозвониться невозможно. Подскажите куда обратиться чтоб установить факт этого грабежа
без оцінки
ahatan63 6 жовтня 2016, 17:45
04/05/06,10,2016 прочел на сайте банка условия по депозитам для частных клиентов. Помыл шею, взял деньги и поехал. В отделении по адресу Одесса ул. Б.Хмельницкого в приеме депозита мне отказали. Как мне пояснили, с депозитами в валюте в Одессе не работают. С валютными депозитами работают только в Киеве. Слов нет…
Денис Лемеш 1 жовтня 2016, 12:26
Снова остался один на один с кучей продуктов на кассе. У банка видите ли технические работы по карт очному процессингу, а предупреждать об этом они не считают нужным
без оцінки
alexey1981 17 лютого 2016, 17:57
Відділення за адресою: Київ, вул. Миколи Грінченка, 2/1-А
Коллега сегодня пытался открыть депозит в банке нашего главного олигарха.
Не приняли доллары. Сказали, что нет открытой валютной позиции и посоветовали через недельку зайти или в центральное отделение поехать.

Обычно деньги не отдают, а тут принимать не хотят.

Видать очень много $ набрали, складывать уже некуда )))
Денис Лемеш 10 липня 2015, 1:36
Первый раз вижу банк, у которого служба поддержки мало того что сидит исключительно на городском телефоне, так еще и функционирует исключительно в «банковское» время.
И первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда звонишь, просишь снять ограничения с карты, после чего нагребаешь в супермаркете полную тележку, доходишь до кассы и терминал отвечает «пэрэвыщэно добовый лимит, затэлэфонуйтэ до банку», а в банке не берут трубку! И приходится содержимое так и оставлять на кассе…
Ребята, есть над чем работать.
без оцінки
Geniy 25 лютого 2015, 23:32
Хороший банк. Согласно minfin.com.ua/banks/rating/ за 4й квартал 2014 занял 8 место. А до этого даже не попадал в этот рейтинг.
Видно что Порошенко хорошо умеет управлять банком.
На сколько знаю, один из немногих банков который закончил год в плюсе.
Люстрация…
без оцінки
jana1984 10 листопада 2014, 16:52
Мені потрібно 100-120 тис. рос.рублів. Чи можливо надіятись на купівлю такої суми хоча б за 10 днів, при тому що купіля здійснюється до 3000 грн.
мій тел. якщо будуть зявлятися рос.рублі — 0666508215.
Дякую.

Курс валют в Міжнародний Інвестиційний Банк

Валюта Купівля Продаж
USD 24.900 25.200
EUR 27.200 28.000
RUB 0.3300 0.4100
Всі курси банку

Курс валют в Міжнародний Інвестиційний Банк

Валюта Купівля Продаж
USD 24.900 25.200
EUR 27.200 28.000
RUB 0.3300 0.4100
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Міжнародний Інвестиційний Банк 💰 / Відгуки про Міжнародний Інвестиційний Банк 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Міжнародний Інвестиційний Банк, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.