×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Minakoff 4 листопада 2019, 14:28
Немного странно видеть как ругают обслуживание в этом банке, по тому что сам недавно сюда обратился, оформлял карту и все было нормально. У меня не возникло ощущения, что тут все плохо. Я бы сказал, что обслуживание обычное, не лучше и не хуже других банков, с которыми мне приходилось иметь дело.
Оформил карту Standard Mastercard, пока доволен. Особенно мне понравилось, что есть возможность бесконтактной оплаты и даже наличку можно снимать не вставляя карту в банкомат. А то у меня разок было такое что банкомат карту не вернул, так я после того случая боялся наличные снимать)) Сейчас такой проблемы нет.
Мінфін
Відповідь адміністратора
8 листопада 2019, 15:45
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.11.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Jane Toro 6 березня 2019, 18:34
… но банка лучше пока не придумали. Я являюсь клиентом банка с 13 лет, еще с Юниорской карточки :) Мне очень нравится функционал на сайте и в приложениях, сервис неплох, условия прекрасные. Но, что действительно расстраивает, так это определенный эйджизм (пусть он и частично объективен). Я честно указала, что у меня пока нет собственности, но при этом я пользуюсь карточкой ежедневно — получаю/перевожу деньги, расплачиваюсь за услуги и товары. Но кредитный лимит у меня по-прежнему 500 грн, а в «Оплату частями» было доступно всего 4500 грн (частью я воспользовалась однажды и исправно возвращаю деньги по договорам). У моих родственников, допустим, большие кредитные лимиты (в котором почти все сидят стабильно), просрочки по договорам и прочие минусы в кредитную историю, но почти всем доступна «Оплата частями» на большие суммы. Обидно, что вы утверждаете, что учитываете множество факторов, а на деле, видимо, судите о платежеспособности только по наличию собственности (об этом можно и соврать). Хотелось бы воспользоваться услугой «Оплата частями», но, увы и ах.
neizvetnaya 4 листопада 2016, 22:34
Відділення за адресою: Харків, ул. Чубаря, 1
Сегодня впервые побывала в банке «Грант». Кошмар!
Ситуация следующая: в отделение банка «Грант» № 19 (ул. Чубаря, 1) меня направили сотрудники «Горгаз», чтобы я могла погасить долги перед данной организацией и получить так называемую «нулевую квитанцию». Оператор «Горгаз» дала мне квитанцию для оплаты с указанным на ней моим абонентским номером, фамилией и суммой платежа. В банке меня встретила девушка Мария, которая взяла квитанцию, попросила назвать ей мою фамилию на украинском языке и выписала мне счет в 253.30 грн, который следовало оплатить в кассе.Я не стала заострять внимание на том, что в фамилии была сделана опечатка (буква ї вместо і), спокойно оплатила квитанцию и понесла ее в «Горгаз». Самое интересное началось именно тут. Оказалось, что Мария неверно напечатала номер моего счета и деньги, зачисленные мной, в «Горгаз» то попадут, но с моего долга списаны не будут. Я вернулась в банк и попросила исправить ситуацию. Девушка составила письмо на имя директора «Горгаз», сообщая об ошибке и с просьбой перенести зачисленную сумму на мой абонентский счет. Это, конечно, все правильно, но мне от этого не легче, мне нужна правильная оплаченная квитанция для получения «нулевки» (Я бы подождала, пока дойдет письмо, в любой другой раз, но сейчас на мне лежат обязательства с штрафными санкциями за их неисполнение, и мне нужно уложиться в срок). Пришлось обращаться к главному бухгалтеру. Она решила ситуацию так: сотрудницы направили письмо секретарю по электронной почте и обещали лично отнести директору «Горгаз», а также дали копию мне для передачи операторам службы + переделали квитанцию об оплате, указав правильный номер счета. Но это было еще не все, в письме я нашла опечатку — сумма оплаты цифрами была указана правильно, а прописью — нет. Вернулась — исправили. Стоя в очередной раз в очереди в «Горгаз» заметила еще одну опечатку: неправильно был указан номер счета получателя платежа! Да сколько можно? Девочки! Вы в банке работаете! Думайте о работе!
Natush 15 червня 2016, 15:50
Відділення за адресою: Харків, пр-т Льва Ландау, 156, кв. 49
Сидят три красотки (включая кассира), одна лучше другой! Обслуживание ужасное: кассир работает ооочень медленно, хамит клиентам! Из-за такого отношения к людям банк Грант теряет много клиентов!

???

без оцінки
Toooog 25 серпня 2011, 14:37
Можно, ли в вашем банке пройти летнюю практику студенту который учиться на «Финансиста»?????
без оцінки
boos 11 липня 2011, 21:13
Плохой банк. Всего 3 банкомата на весь г. Харьков! Низкий уровень обслуживания, что заходить не хочется, тк. знаешь, что только себе настроение испортишь!
без оцінки
Ramon 27 травня 2011, 16:19
Просто жуть!!! Самый низкий уровень обслуживания!!! Номер на Данилевского вообще не берут, они что работают с 13.00???? А еще и главный офис!!! Ничего от них не дождешься!!! Операторы, которые обслуживают банкоматы дают не свои номера телефонов, поэтому в нужный момент никто не может оказать помощь!!! Настроение и день испорчен!!! Думайте руководство…

Курс валют в Банку Грант

Валюта Купівля Продаж
USD 28.100 28.800
EUR 30.500 31.500
RUB 0.3400 0.3700
Всі курси банку

Курс валют в Банку Грант

Валюта Купівля Продаж
USD 28.100 28.800
EUR 30.500 31.500
RUB 0.3400 0.3700
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Грант 💰 / Відгуки про Банку Грант 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Банку Грант, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.