Форвард банк, самый худший банк.

Форвард банк, самый худший банк. Взяла в кредит стиральную машину, вместе с кредитом на машинку всучили кредитную карту. По стиральной машине, кредит погасила, хотела досрочно, но оказывается нужно платить частями или погашай всю задолженность. По кредитной карте, вообще весело. Во-первых еле погасила за процентами не угонишься. Если задержал платеж (было такое, из — за задержки заработной плате). Звонят сотрудники через три дня, объясняешь им что оплата будет через несколько дней, они не слышат, разговор получается «одного актера», а ты типа зритель. Потом были угрозы, звонили и угрожали родственникам. Настал тот момент, когда я до 1 копейки заплатила кредит (даже была переплата). Я была счастлива!!! Созвонилась с оператором, уточнила что нет задолжности. Через 2 года звонок, вы должны!!! Звоню на горячую линию, там грубят, информацию не дают, официальных писем не предоставляют. Я в шоке, иду в прокуратуру. Буду ссылаться на этот сайт. Нельзя оставлять это безнаказано. Представьте сколько людей обманутых, а сколько людей, которые просто молча платят, что бы их не запугивали.
Форвард Банк (Forward Bank)
annasolovyanen, добрый день

Подскажите номер договора либо дату рождения, ФИО, пожалуйста. Можно прислать на vv-tarasenko@forward-bank.com. Спасибо

finansist7
finansist7
3 червня 2016, 20:32
Знаете, самый худший Банк — это тот, в котором ВА и далее ликвидирован, а этот нормальный обычный банк. Читайте внимательнее то, что подписываете.