передают информацию третьим лицам без моего согласия
Можно ли как-то повлиять на банк, вплоть до суда, чисто из принципа, за то что они передают без моего согласия информацию лицам, которым я не разрешала?
Хотела значит я в интернет магазине взять в кредит товар, нажала оформить через форвард банк, позвонили мне, уточнили инфу, в том числе телефоны третьих лиц по которым они могут уточнить информацию обо мне. Ок, жду решения.
И тут бац, звонит мне отец (номер телефона которого я не давала банку 1000000% но он является их клиентом поэтому по видимому банк решил что можно ему позвонить даже без моего согласия) и типа спрашивает что за кредит и тд? А по номерам, которые я предоставила — не позвонили!!!
Вопрос: какого черта вы звоните тем, номера кого я не давала?? Вы вообще обнаглели??? Если я не дала телефон отца значит на это были причины, возможно я не хотела чтобы он знал, какого черта вы звоните??? Вы вообще без страха???
Таким образом вы лишились потенциального клиента + разозлившегося, готового теперь ради принципа потаскаться по судам, чтобы пресечь вашу наглость!!!