В Харьковских отделениях телефоны не действительны!!!

Скажите пожалуйста по какой причине ни один телефон харьковских отделений, телефоны горячей линии не действительны???!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый sasa6554265!
Вы распространяете заведомо ложную информацию.
Телефоны отделений Банка в г. Харьков, телефоны Контакт-центра работают в стандартном режиме. Ознакомиться с контактами отделений можно на сайте: www.forward-bank.com/about/branch/53/
Обратиться в Контакт-центр Банка Вы можете по номерам: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank

13 березня 2015, 15:04
Заранее прошу прощение у модератора за размещение не в том каталоге! Не умышленно!
13 березня 2015, 22:43
Уважаемые сотрудники банка Форвард! Если вам не удобно, и вы решили оправдываться, то делайте пожалуйста это честно! После размещения этого поста, я оставил заявку на вашем сайте что бы со мной связались ваши сотрудники (здесь www.forward-bank.com/applications/callback/), так как ни один телефон не работал, а у меня сегодня 13.03.15 закончился депозит! Спустя минут 30 мне перезвонил ваш сотрудник и заявил что это сбой в системе, который уже удалось исправить!!! Так что возьмите свои слова обратно и имейте уважение ко мне хотя бы потому что я ваш клиент!!!
Forward Bank
Forward Bank
16 березня 2015, 10:01
Уважаемый sasa6554265!
Благодарим Вас за дополнение.
Городские телефоны отделений работали в стандартном режиме.
Обращаем Ваше внимание, что каждому вкладчику средства по депозитам выдаются в стандартном режиме согласно договору. В случае планируемого получения суммы свыше 30000 грн рекомендуем предупредить сотрудников отделения заранее.

Головна / Банки України 🏦 / Форвард Банк (Forward Bank) 💰 / Відгуки про Форвард Банку 📝 / В Харьковских отделениях телефоны не действительны!!!