Банк ушел из моего города. Жаль ...
Какой город??
Mazaj
Все будут «ГОРЬКО ПЛАКАТЬ, РЫДАЯ ЗА ТАКОЙ ПОТЕРЕЙ».
Поднятие рейтинга продолжается. Не надорвитесь
Все будут «ГОРЬКО ПЛАКАТЬ, РЫДАЯ ЗА ТАКОЙ ПОТЕРЕЙ».
Поднятие рейтинга продолжается. Не надорвитесь
Ну чего вы, автор, так расстроились? Вы ведь «поклонник» VAB и Дельты… Стабильные банки, не правда ли? ;) Или Вы такой редкий счастливчик, что все депозиты в таких банках размещаете (помню, помню, Укрсиб дорогой для размещения депозитов), или в вашем городе в целом аура для банков плохая…
Не совсем понял вашу мыслю или иронию )
У меня депозиты лежат в 6-ти банках
VAB мне никогда не нравился. Но человек поставил условие оплаты единоразовой работы на карточку этого банка. Но так снятие в этом банке было тогда с комиссией, я положил деньги на депозит. Сумма небольшая, 15 000 грн
Дельта был моим основным банком для работы. Получение зарплат (вы внимательно читаете мои комменты и наверняка знаете, что я работаю на нескольких работах), вывод гривны с вебмани, пользование картой при выезде к родителям в Германию (ну вы в курсе). Тарифы были низкие, возможности широчайшие, охотно шли на повышение лимитов (в частности за 5 минут решен был вопрос о поднятии лимитов Голдовской Визы до 2 млн грн в месяц, практически не было комиссий ни на что). Депозитов в Дельте у меня нет с весны. Как я выводил с текущего счета minfin.com.ua/company/delta-bank/review/61055/
У меня депозиты лежат в 6-ти банках
Уксиб для меня действительно «дорогой» банк. Был в отделении последний раз в конце весны 2014 года — смотрел тарифы. За всё нужно платить или есть комиссии.
По взрослому я пока попал только в Имексе. Он был задействован в моей работе, деньги проходили большие и очень большие, вовремя я не увидел потенциальной угрозы для банка и моих денег ).
В остальных 4-х банках, где у меня лежат депозиты, пока всё хорошо.
Ну и так, на всякий случай — кредиты я не беру лет 15. Последний раз кредит я брал в году этак 1999, на развитие бизнеса.
В остальных 4-х банках, где у меня лежат депозиты, пока всё хорошо.
А закрытие отделения Форварда — это плохо для меня. Я знал до недавнего времени это отделение как банк Русский Стандарт. Удобно расположено, вроде как кредитует, проценты по депозитам есть. Особенно были ценны депозиты на несколько дней или пару недель — бывает такое, что появляется большая сумма и прежде чем ее отправить дальше ей удобно недельку подержать на депозите ).
Перед этим в нашем городе закрылось отделение Пиреуса. Тоже отличный был банк — в кассе была валюта, по гривне ограничений не было, всё было стабильно.
Был клиентом, держал депозит.
Теперь ближайшее отделение в 120 км от меня
Один из немногих банков которые нормально работали.
Благодарим Вас за обращение.
Forward Bank осуществляет эффективную и стабильную деятельность. Банк развивает филиальную сеть, исходя из принципа эффективности подразделений. Учитывается расположение офисов, которое должно быть удобным для клиентов, необходимое количество рабочих мест, устройств самообслуживания и пр.
Клиенты закрытых отделений переводятся на обслуживание в отделения, расположенные поблизости. Также Вы можете сменить отделение для обслуживания по своему усмотрению, обратившись в Банк с соответствующим заявлением.
Обращаем Ваше внимание, что ряд депозитных предложений Банка предусматривает возврат средств на карточный счет. Кроме того, Вы можете управлять своими средствами дистанционно с помощью онлайн-сервиса Интернет-банка Forward Bank (http://www.forward-bank.com/remote/ibank/)