Форвард банк. Хамське відношення до клієнтів, погрози, розголошення конфіденційної інформації!!!
- shelestlena79
- 25 січня 2015, 9:26
А моей маме, звонило кастрат конченый по имени Александр, и говорило что поставьте баночку перед дверьми пусть вам соседи по копейки туда сбрасывают. Поэтому я представляю как оно общалось с Вашей Мамой. И после такого диалога я вообще его не плачу принципиально, и ни чего они мне сделают!
Так они по себе судят. мошенники и аферисты они. под ними стулья трещат вот они и пытаются хоть на корочку сухарика выбить пару копеек.
Не обращайте внимания на угрозы и хамство.методы у них такие. запугать нагадить в душу. Ничего они не сделают. отключите телефон поменяйте номер или просто не отвечайте. можете послать куда нить, чтобы обратной дороги не нашли. Возьмите себя в руки не унижайтесь и не оправдывайтесь перед ними. Скоро они сами пойдут по соседям с протянутой рукой или в переходах милостыню просить будут.
- Сергей Крымов
- 27 січня 2015, 21:53
Обратитесь на горячую линию, банка 0800300880 потребуйте у специалиста контакт-центра принять жалобу и удостоверьтесь, что жалоба принята и зафиксирована. Через 2-3 дня Вам перестанут поступать такие звонки, а данный сотрудник будет наказан.
Обращайся не обращайся на горячую линию никто ничего не знает. а тем более принять жалобу. а в этом недобанке никто никогда никого не наказывает а наоборот приветствуют такое обращение. они только умеют отписывать одно и тоже что будет передано в соответствующий отдел реагирования. послать их кое куда и игнорировать не отвечать на звонки.
Дякуємо Вам за звернення.
Для перевірки викладеної інформації щодо некоректного поводження від імені Банку, просимо доповнити відгук ПІБ Вашої мами, номером договору, а також номерами телефонів, на який і з якого надходять дзвінки, направивши ці відомості з посиланням на даний відгук на e-mail Банку: 0800300880 @ forward-bank.com
Отримана інформація буде передана відповідальному підрозділу Банку для вивчення та належного реагування.
Звертаємо Вашу увагу, що всі повідомлення від імені Банку повинні бути корректними, та здійснюються з метою інформування позичальника про необхідність добросовісного обслуговування заборгованості. У випадку несвоєчасної сплати чергового платежу в рахунок погашення боргу, Банк застосовує штрафні санкції, що призводить до збільшення заборгованості та погіршення кредитної історії клієнта.