странно
Ну вы прямо как в первый раз. Никакие документы этот банк не пришлет. Езжайте в отделение и там разбирайтесь. Те, кто вам названиевает, обычные клерки, у них план по погашению есть, им плевать что и как, главное, чтобы погасили. Попробуйте по телефону им сказать, что хотите завтра всю сумму закрыть — сразу голосочки ангельские, даже следа от хамского быдла не остается.
- алла котова
- 9 січня 2015, 16:05
Да нет, разговаривают они нормально.
Просто сказали что остаток 6тыщ и мне надо по 10% каждый месяц ложить.тоесть 600грн.
А ежемесячный то у меня 750.платить год еще.
Какая выгода, в чем подвох?
А ежемесячный то у меня 750.платить год еще.
Какая выгода, в чем подвох?
Каждый месяц недоплата 150 грн. Следовательно, пени, штрафы и т.д. Логика в этом банке отсутствует. Уменьшить или списать — это тоже не к ним. Узнайте в колл-центре.
- алла котова
- 10 січня 2015, 10:56
Нет, они выставили заключение о досрочном погашении! и ежемесячно надо по 10% от суммы платить.
Тоесть 6тыщ это сумма без процентов, которая осталась(это на самом деле так).по 600грн это выплата без процентов.
Сегодня позвонил представитель и говорит что досрочное, сумма 6тыщ.и говорит типа могу платить по 10% ежимесячно от суммы, тоесть по 600грн.
Ок.
Только дилема.ежемесячный был 750.
Как? или это банк без ежемесячных процентов посчитал? я не могу вообще понять?! и почему мне документы о этом решении не пришли?
Платить вообще осталось год!
Благодарим Вас за обращение.
Получить информацию по Вашему договору Вы можете, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: forward-bank