Угрожает досудебный отдел

без оцінки
Hyrcania
Я являюсь клиентом Вашего банка, ранее — Русский стандарт. Имеется карточка «Кредит в кармане» с лимитом 2000 грн. Сейчас на ней есть просрочка в размере 148 грн. Я не могу ее оплатить на данный момент. Мне звонят с разных номеров, угрожают описать имущество, звонить начинают с 8 утра и до позднего вечера. Разговаривают как с преступницей. И не знают, как по закону нужно представиться. Пришла вчера смс с номера 093-364-17-45. с Текстом: «Полное досрочное взыскание/опись 04.12.2014 (номер протокола). Документы сегодня в 12:00 будут переданы представителям в регион. В списке вы 5е. Предупредите родственников.»- это что значит? На каком основании ко мне будут ехать? тлько что еще одна смс с этого же номера: " Контроль счета проведен, оплаты нет! Зафиксирован отказ! Блокировка счета 04.12! После платить зЗАПРЕЩЕННО! Ожидайте выездную группу по ар. 04.12. Банк Форвард. Что это????
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемая Hyrcania!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Также сообщаем, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.

3 грудня 2014, 11:03
Это коллекторы. Не обращайте внимания. У них нет никаких прав. Если будут звонить в дверь, можно милицию вызывать. Вы сами посудите, долг 148 грн., они на бензин больше потратят. Только суд может обязать вас платить, у банка нет прав ни на опись, ни на взыскание без решения суда и исполнительной службы.
3 грудня 2014, 11:08
Спасибо. Так и только что звонили, говорят, что будут звонить нашему сельскому голове, и я их пущу как миленькая. Нервы и так не в порядке.
3 грудня 2014, 13:17
Добавьте их в черный список. Ничего они вам не сделают. Можете их послать.
3 грудня 2014, 21:34
У меня просрочка была 4 месяца.лни первый месяц тоже угрожали.а потом заткнулись.только перед датой контрольной звлнили напоминали.ничего не будет, они мне и говорили что все, не платите, вами занимается область.а потом через месяц начали звонить вежливо:)
3 грудня 2014, 22:06
И чем у Вас дело закончилось с просрочкой? Погасили? На счет звонков, согласна. Они таким зековским тоном и «базаром» пытаются запугать. Со мной не получилось :-) сильно у меня город криминальный, говорила с ними их же фразами, но жестче, так они первые трубку клали.
zloj ukrop
zloj ukrop
4 грудня 2014, 13:41
Бесконечные звонки и СМС — это нормальная практика этого банка и ничего не меняется, сколько бы вы не жаловались. Их цель вытащить бабки любым способом, все кредитки были заблокированы в феврале, без пре и пост уведомления. Собственник не поменялся, только название www.rsb.ua/about/structure/.
5 грудня 2014, 12:25
Ничем:)они перестали звонить и писать! первые 2 месяца доставали, поняли что безполезно и заткнулись!