Загоняют людей и не пересматривают условия исходя из ситуации в стране
- patriotword
- 20 листопада 2014, 13:50
Внимательно прочитав Ваш отзыв становиться понятным, что Вы взяли у Банка кредит в 25 тысяч и за 18 месяцев выплатили 26 тысяч и вам нужно еще платить 18 месяцев и тогда вы закроете кредит. У меня вопрос а причем здесь я выплатила то что взяла? Вам Банк дал на 3 года беспроцентный денежный кредит? Вы же понимаете что несете абсурд. Плюс скажите еще спасибо что этот кредит у Вас в Русском Стандарте который не пересчитывает кредиты по курсу доллара, как многие другие. Требование жесть, я взяла у банка 25 штук -за 2 года 25 отдала, а теперь он такой плохой еще от меня проценты за пользование кредитом хочет. Из за таких как Вы Украина и находится в крайне недоразвитых условиях!!! Представляю что когда нибудь Вы положите депозит в какой нибудь Банк и Вам через 2 года по окончанию срока депозита отдадут ровно ту сумму которую Вы положили, мотивируя тем что в стране тяжело, а Вы еще такая негодяйка проценты требуете за пользование деньгами айяй яй!!!..
- Денис Лемеш
- 20 листопада 2014, 14:23
Пока что ряд банков вообще не отдают депозиты, ни с процентами, ни без процентов, что в гривне что в валюте
Но насколько мне известно этот банк этим пока ни разу не отличился и когда выбирал куда класть депозит в августе сего года учитывал этот факт промониторя все отзывы на всех социальных ветках. Одни плачи ярославны с товарисчей нежелающих ра считываться за свои долги, что кстати с моей точки зрения воспринимается крайне негативно-с детсва не люблю халявщиков и должников которые не отдают мне мои одолженные им деньги
1000% поддерживаю, Вы annadon конечно аферист с большой дороги :) :) :) логика железная, взяла кредит, а отдавать не хочется и не можется, а виноват банк хотя денюжки было класно получать от него. Вы учитывайте, что ваши проценты по кредиту это проценты по депозиту какого то человека. И кстати насколько я понимаю нельзя вот так по щелчку изменить ставку по процентам это нужно через суд решать иначе так все начнут ставки менять как хотеть и не только по кредитам, а депозитам в частности.
- patriotword
- 20 листопада 2014, 13:56
Мой совет не можете платить, просите у Банка реструктуризацию, уменьшайте платеж увеличивая срок выплаты кредита. Это единственный шанс избежать суда и коллекторского давления и испорченной в конец кредитной историей
Так ведь не идут на эти просьбы.Стандартные отмазки.Сам приходил в банк раза три-просил, ели уболтал, чтобы взяли заявление хотя-бы.Говорят, что у вас только месяц просрочки, мол рано.Но… звонят постоянно с угрозами.Не понимаю эту политику.Загоняют людей в полный тупик.
Благодарим Вас за обращение.
Forward Bank идет навстречу клиентам, оказавшимся в затруднительной финансовой ситуации.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.forward-bank.com/about/branch/ ) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.