достали
Этот банк уже и правда всех достал! Почему мы, граждане Украины должны им что-то возвращать?!!! Это Россия должна выплачивать компенсации нам за причинённые беды! Я сама имею дело с этим банком но долг возвращать не желаю!!! Пусть пугают сколько угодно, имущества у меня, кроме троих деток, нету НИКАКОГО!!!
- magistralchimik
- 15 жовтня 2014, 20:06
Зачем портить себе кредитную историю??? кроме того, ваш кредит- это чей-то депозит. депозит УКРАИНЦЕВ!!!
Если у кого-то взят кредит в российском банке, то он имеет право на основании статьи 111 ч.1 (Государственная измена) отказаться от выплаты кредита, так как собственник банка находится в стране-агрессоре. Выплата кредита может быть расценена вышеупомянутой статьей как финансовая поддержка страны-агрессора, что влечет за собой срок до 15 лет. Украина, хотя и не находится де-юре в состоянии войны с РФ, де-факто уже воюет с ней, и это состояние предусмотрено ст.111 ч.1 УКУ (см. комментарии к ней). То есть: если платишь по кредиту российскому банку, то имеешь полную возможность сесть за государственную измену.
Поэтому и предлагаю избавиться от каких бы то ни было долговых обязательств перед представителями страны-агрессора, отказавшись выплачивать им взятые кредиты. Тема согласована с адвокатами.