Банк не выполняет свои обязательства перед клиентом

Давным-давно были мной написаны в отделении банка обращения за номерами 21/13-04-02505 и 21/13-04-02506
Довожу до сведения Банка, что ответов по этим обращениям я до сих пор не получил, что свидетельствует о халатном отношении сотрудников Банка к взятым на себя обязательствам перед клиентами, зато Банк свое обязательство перед клиентом выполнил.
Также я писал заявление на изменение анкетных данных (номер не помню), в котором просил указать городской номер 28...911 как более мне не принадлежащий. Поступающие звонки на этот номер показали, что Банк данное заявление проигнорировал, продемонстрировав таким образом уже даже не халатное, а наплевательское отношение к клиенту.
При этом Банк находит возможным теребить меня за нервные окончания, оставляя по десятку пропущенных вызовов со скрытого номера с требованием погасить просрочку, аргументируя это тем, что их штатные ниггеры еще не донесли мешок с копеечками от системы Портмоне до моего кредитного счета, и таким образом мои обязательства перед Банком считаются невыполненными.
Данную ситуацию считаю направленной против интересов клиента, и посему требую прекратить телефонный терроризм, личных извинений от имени ответственных сотрудников за предоставленные мне неудобства, а также повторное предоставление ответов на мои письменные обращения более благонадежными каналами.
Заранее спасибо за понимание!
Данные для сверки: Лемеш Денис Николаевич, СН181335
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый Денис Лемеш!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что официальные ответы на указанные Вами заявления были направлены на Ваш почтовый адрес 02 июня и 17 июля 2014 г. соответственно.
Для проверки информации относительно некорректного обращения от имени Банка просим дополнить отзыв номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Денис Лемеш
Денис Лемеш
13 жовтня 2014, 12:31
Банку: даже если они и были направлены, я их не получил. Очевидно, Банк выбрал не самый надежный канал передачи ответов на обращения. Прошу (пока что прошу) повторно направить мне вышеупомянутые ответы более надежным каналом связи. До того обязательства Банка считаются невыполненными и нарушают нормы Закона Украины «Про звернення громадян»

Головна / Банки України 🏦 / Форвард Банк (Forward Bank) 💰 / Відгуки про Форвард Банку 📝 / Банк не выполняет свои обязательства перед клиентом