Мінфін - Курси валют України

Встановити

Самый ужасный банк

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
без оцінки
lorik1980 27 серпня 2014, 11:33
3 года назад я взяла бытовую технику в кредит через этот банк, сумма была не большая, платилось ежемесячно, проблем не было. По истечению выплат, мне заказным письмом прислали кредитную карточку(письмо забрала на почте, не думала, что там карточка). Активировать ее я не собиралась, но жизнь заставила, внезапная смерть родителей, нужны были деньги на похорон. Лимит по карте был 16000 грн., теперь оказывается у меня уже 19000 грн, куда 3000 грн. ушли -неизвестно. НО самое главное то, что я положила в течении 3 месяцев на карточку около 8000 грн, из них защиталось только 1800 грн, остальное банк списал себе на проценты, страховку, просрочку и т, д, Из своего ежемесячного платежа (1000 грн.) банк снимает себе 760 грн -% за пользование кредитом, 200 грн.-страховка, а тело кредита гасится только 40 грн. Это просто уму не постижимо, мне сколько его платить, всю жизнь???????????????.. Я желаю вам, сволочам, чтоб ваш банк развалися, чтоб все мои слезы и мое здоровье, угробленное на ваш кредит вам трижды вернулось. А за 3000 грн. которые вы приплюсовали к лимиту карточки и теперь повесили их на меня- я буду разбираться еще, прокуратура по вам плачет
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
27 серпня 2014, 11:47
Уважаемая lorik1980!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что минимальный платеж по карте направлен большей частью на погашение процентов за пользование кредитными средствами и услугами Банка. Банк рекомендует оплачивать кредит суммами большими, нежели минимальный платеж, в таком случае задолженность будет сокращаться и повлечет за собой уменьшение процентов. Получить детальную информацию по Вашему счету можно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype – имя пользователя rsb_ua.

Коментарі - 2

+
0
TT82
TT82
27 серпня 2014, 21:19
#
У мене така сама ситуація… сума десь взялась більша, ніж я використала, а за 2 роки я вже виплатила 20000 (на рахунку менше 1000). Цікавий банк. Більше не плачу і не буду!!! Те, що у них взяла давно віддала, бо не люблю халяви, але здирнецтво теж не моє. Моя совість чиста!
+
0
sa88
sa88
28 серпня 2014, 9:02
#
У мене теж саме. не плачу вже 5тий місяць. мені і телефонували, і погрожували, потім намагалися погрожувати моїм батькам та знайомим. але цим мене не проймеш. навіть мужика підсилали до мене, який намагався мене залякати. я вже теж давно віддала їм те, що брала.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися