без оцінки
lyudasja23
будь-які заходи по примусовому стягненню заборгованості можуть вживатись виключно:

— органами Державної виконавчої служби;

— за рішенням суду, що набрало законної сили;

— за умови подачі виконавчого листа і відкриття виконавчого провадження;

— із дотриманням всіх офіційних процедур, передбачених Законом України «Про виконавче провадження».
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемая lyudasja23!
Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка строго придерживаются норм действующего законодательства Украины. Все звонки и СМС-сообщения со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости качественно обслуживать кредитную задолженность. В случае своевременного и добросовестного выполнения Вами кредитных обязательств напоминания будут незамедлительно прекращены.
Если Вы столкнулись с некорректным обращением от имени Банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

светлана шишляева
светлана шишляева
13 серпня 2014, 6:51
Не переживайте скоро русские банки уйдут с украины, пусть в своей россии делают что хочеш мы к ним не лезем пооткрывали тут свои отделения пообогощались за наш счет намахали своими процентами а теперь звонят грозят вы даже не умеете общаться с людьми поучитесь хотя бы в привате там идут людям на встречу штрафы не начисляют а сделали кредитные каникулы а вам бы только бабла срубить а где люди денег возьмут если в стане война одумайтесь иначе обернеться бумерангом
13 серпня 2014, 10:28
Я тоже так думаю я для других написала чтобы знали как с ними разговаривать и тоже статьи в ответ называть. Слава Украине!
Vasil123
Vasil123
14 серпня 2014, 15:17
Никуда русские банки не уйдут. их на украине какая то… крышует.

Головна / Банки України 🏦 / Форвард Банк (Forward Bank) 💰 / Відгуки про Форвард Банку 📝 / а не так як вам хочеться « приедет кредитная группа с милицией и ЖЕКОм ибудет взламывать квартиру»