БАНДИТСКИЙ БАНК
Я это понимаю так, что придут мордовороты выбивать с помощью утюга долги.Все мои попытки объяснить что я даже не знаю где находится этот банк не воспринимаются. Меня просто никто не слушает. Я гражданка РФ и даже если бы я захотела взять кредит в Украине мне его никто не даст. Мне ни разу не назвали фамилию заемщика и договор по которому был предоставлен кредит.Я не знаю причину по которой звонят именно мне. У меня терпение уже закончилось и придется обратиться в прокуратуру для приведения в чувства этих зарвавшихся бандитов. Звонки из банка поступают на мой стационарный домашний телефон 0562315127. С какого номера звонят мне не известно, хотя у меня есть определитель номера, однако, номер не определяется. Появляется слово «Привате» на латинице в место номера телефона. Поэтому первоначально я думала что звонят из ПриватБанка, но звонивший произносит фразу " Уважаемый клиент банка «Русский Стандарт» и далее следует требование погасить долг в сумме более 15000 (точную сумму не помню), а последнюю неделю к этому прибавилась фраза об отправке по моему адресу сотрудников банка которые в принудительном порядке будут вытрясать из меня долг. Претензия моя к банку заключается не только в некорректном обращении, а в полном несоответствии с действительностью. еще раз подчеркиваю, что я гражданка РФ.и в принципе не могу иметь неоплаченный кредит т.к. мне его никогда не могли выдать в любом из банков Украины как не резиденту. В случае продолжения телефонного или иного террора со стороны банка буду вынуждена обратиться в Прокуратур
Благодарим Вас за обращение.
Изложенная Вами информация передана в работу для проведения внутреннего расследования. О результатах проверки Вы будете дополнительно проинформированы.