Сволочи

Собралась идти оплачивать ежемесячный платеж. Достала договора с этой богодельней и глянула тот ли достала, и то что я увидела меня повергло в шок. Раньше я особо не всматривалась, платила по номеру карты. Итак в договоре с этими бандитами у меня написано: виписка поштою за місцем фактичного перебування — Ні!!! За місцем реєстрації- Ні!!! Так а с какого хрена с меня списывают каждый месяц за эту выписку???? Программа страхування, по всем случаям Ні. Да вы охренели а за что я 200грн. отдала и очевидно плачу еще какие-то проценты каждый месяц??? Требую перерасчет! А вообще мне еще очень нравитсч ситуация, что списывают проценты ежемесячно больше чем минимальный платеж.
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемая baires!
Благодарим Вас за обращение.
Вы можете уточнить статус дополнительных сервисов: смс-информирование, страхование и пр., обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua.
Обращаем Ваше внимание, что минимальный платеж по карте направлен большей частью на погашение процентов за пользование кредитными средствами и услугами Банка. Банк рекомендует оплачивать кредит большими суммами нежели минимальный платеж, в таком случае задолженность будет сокращаться и повлечет за собой уменьшение процентов.

Денис Лемеш
Денис Лемеш
19 липня 2014, 10:22
Они это еще в прошлом году принудительно повключали всем, аргументируя это очередным «внэсэнням змин до публичнойи офэрти», которую где-то в недрах своего сайта опубликовали
Ну и если отключить принудительно (а это будьте любезны явиться в отделение в рабочее время и отсидеть там очередь к единственному специалисту) — то рассмотрение заявки оттягивает до следующей отправки
Милейшее дело — списать 4 грн с кредитного счета, потом в конце месяца начислить штраф за несвоевременное погашение задолженности, ну и далее по накатанной