НЕ МОГУ ПОНЯТЬ

без оцінки
hkoda1959
Добрый день Уважаемый банк! Я не буду давать пока своих данных, ответьте на такой вопрос, у меня кредитная карточка, на 8500, я плачу каждый месяц по 500гривень, знаю что недостаточно,(на карточке денег нет,)мне начинают звонить по два раза на месяц что у меня долг, я говорю что оплатила, но мне говорят что всё равно они ничего не знают нужно оплатить, и дают срок, до завтра, у нас в городе отделения банка нет, через другие банки будет задержка,
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемая hkoda1959!
Благодарим Вас за обращение.
Обращаем Ваше внимание, что минимальный платеж по карте направлен большей частью на погашение процентов за пользование кредитными средствами и услугами Банка. Банк рекомендует оплачивать кредит большими суммами нежели минимальный платеж, в таком случае задолженность будет сокращаться и повлечет за собой уменьшение процентов. Ознакомиться со способами погашения задолженности Вы можете на сайте Банка: www.rsb.ua/payments/servicepayment/
Уточнить персональную информацию по Вашей карте можно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype – имя пользователя rsb_ua.
Также для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа

Коментарі