Бывает же!))))
Посылайте их нахер. Я уже 3 месяца добиваюсь чтобы мне предоставили копию данного договора. И ничего… А последний раз когда писала это заявление — мне операционистка отделения и начальник мне сказали: «не надейтесь получить ответ на свой запрос. этого договора в природе не существует»
Конечно не существует! Зато предлагают прийти, оформить реструктуризацию. По деньгам — не выигрываешь, зато здесь-то прийдётся бумаги подписать! Пусть на меня лучше в суд подают, если они так уверенны в своей правоте.
Допустим, что договор банковского обслуживания может заключаться путем акцепта Банком предложения (оферты), изложенной в заявлении клиента. Но, в договоре, который я заключала ранее, который досрочно погасила — указаны мои доходы. А это — минимальная зарплата бюджетника, а карточка выдана с лимитом, в 10 раз превышающим мои доходы! Да, я не снимаю с себя ответственности — срочно нужны были деньги, воспользовалась. Но и банк умышленно затягивает людей в кабалу!!! Я ползарплаты должна отдать, чтобы проценты только гасить! Да сейчас!!! Подайте на меня в суд — посмотрим, чем всё закончится.
Благодарим Вас за обращение.
Обращаем Ваше внимание, что договор банковского обслуживания может заключаться путем акцепта Банком предложения (оферты), изложенной в заявлении клиента.
Для проверки корректности обращений в Ваш адрес от имени Банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером карты, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.