ОПЯТЬ СОРОК ПЯТЬ.

Пример если я взял 6000 мне добавили страховку 2000 равно 8000.И на 8000 насчитывают проценты.И с расчета 8000 разбили платеж допустим по 520 в месяц на три года.Я отказываюсь от страховки, это минус какаято сумма от 8000.Это получится допустим те же 6000.Если продолжать платить по 520 то когда точка остановки погашения.Мне что позвонят и скажут.Поздравляем вы погасили????!!! Или все же должны сделать новый график погашения помесячно, где будет указана и сумма досрочного погашения.По старому графику она допустим 5000, это при сумме 8000.Но если сумма 6000 кредита то помесячная оплата(если 67%) составляет 402 грн. и досрочного погашения также должа быть меньше а не 5000, как по старому графику.Это первое.И второе.Почему я должен платить проценты со страховочной суммы 2000, которые висели на кредите, если я ими не пользовался и не получал выгоды.И если я от страховки отказался, то почему те же проценты на ту сумму страховки я должен продолжать платить.Вы обязаны в таком случае выдать новый график погашения кредита.Я не понимаю почему это вы не делаете.Я же конкретно задаю вопросы, Вы мне опять чушь общую лепите, я и без вас это знаю, Конкретно по моему случаю объясните все почему?????
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый urus70!
Благодарим Вас за обращение.
Для уточнения информации по Вашему счету просим Вас обратиться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype – имя пользователя rsb_ua.

urus70
urus70
25 червня 2014, 17:19
И опять Хрень.Для уточнения информации нужно звонить.А зачем звонить тут вопрос тут и ответьте пусть люди читают.А в трубку ваш человек говорит одно и тоже погасите кредит иначе с вами никто не будет говорить так вы должник.И какую инфо вам уточнять надо.я все описал в примере ответьте на этот пример.