никогда не был клиентом банка
А сотрудники банка говорят, что обычно они очень быстро реагируют ....http://finsite.com.ua/banks/russkiy-standart/comments и решают вопросы клиентов, кроме как должников. Этот банк сплошная ложь и не недоразумения! Все как заведенные в этом банке думает плати кредит — не будет проблем!, Но похоже у этого банка со всеми проблемы, по их мнению все тут не адекватные и вы тоже гражданин
- neklientbanka
- 25 червня 2014, 22:05
«по возможности указав ФИО клиента, кому адресуются обращения от имени Банка» — человек, это писавший, внимательно прочел мой текст????? Я же написал, что НЕ ЗНАЮ, кому адресованы эти сообщения с угрозами, и ваша курица а с горячей линии мне не сказала, кому адресуются эти сообщения. Я телепат, по вашему, или как?
ФИО и прочие свои данные я уже оставлял обезьяне с горячей линии месяц назад, пот поднимите все заявки, оставленные месяц назад и посмотрите ФИО. «Соответствующего реагирования» — а за месяц почему этого соответствующего реагирования не появилось???
Neklientbanka вы не правильно меня поняли, я тоже жертва этого банка я пытаюсь вам сказать что, этим курицам все равно что и кто здесь пишет они все равно везде говорят и пишут, что они быстро решают все проблемы а вы и я типа не одыкватные клиенты которые все преувеличивают и передумывают
Не сочтите за наглость дать вам совет… в смс обычно банки указывают ежемесячный платёж и № договора… имея номер договора вы можете озвучить банку, заявив о неправильном номере телефона… и подумайте, кто из вашего окружения брал кредит в банке
Мы уже давно про бывали ваш совет, спасибо еще раз, И для одаренных повторяю, вашему банку уже давно говорили и писали что владельца кредита можно найти только по телефону который он ПРОПИСАЛ в договоре. И Елена вы не наглая( вы умная) подскажите фамилии сотрудников и именна которые звонят и запугивают… я нуждаюсь в вашем ответе подскажите о виликая как их найти?
Но а вы дура с большой буквы, простите за комент… на телефон приходят смс и там прописывается номер договора…, который данный человек выше сможет предоставить в банк… я думаю понятно сказано или повторить, что нужно пойти в отделение с смс, паспорт и ИНН. и показать агенту, что вы не являетесь клиентом… и ещё, дорогая могу назвать ваши Ф.И.О. если скинете мне на почту № вашего телефона давайте проверим мои возможности
Повторюсь, я не работник банка Русский Стандарт, а клиент с нормальной кредитной историей, просто зашедшая на сайт посмотреть рейтинги всех банков, чтоб проанализировать состояние каждого для работы с депозитом
Вы провокаторша, я не работник Дельта банка и не работник иного банка… я клиент Приват банка, Русского Стандарта и ОТП банка… Вы не ответили на вопрос о даче Вами мобильного телефона, чтоб продемонстрировать Вам, что любой клиент имеет доступ к ФИО… можете скинуть на адрес kristik1601@mail.ru чтоб не светить на сайте и после этого я продемонстрирую вам как это делается не будучи работником банка
Около года назад мне присылал подобные смс другой банк. Но после звонка на горячую линию, и заверения, что я не тот человек, который им нужен, звонки прекратились. Объясните внятно и понятно, без словесных выкрутасов и тупых фразочек, сколько должно пройти времени, чтобы мне перестали слать смс с угрозами??? Т.к. ваши тупые курицы из горячей линии вообще нихера не знают и не могут ответить ни на один вопрос. Мой отзыв о русском стандарте — банк фуфло. Буду рассказывать всем знакомым, чтоб никогда даже не заходили в ваш банк. Вы умеете настроить против себя даже людей, которые НЕ являются Вашими клиентами, что говорит о довольно низком интеллекте работников и руководителей.
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО и номером телефона, на который поступают сообщения, по возможности указав ФИО клиента, кому адресуются обращения от имени Банка, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.