Будем воевать с русским стандартом

Думаю каждый человек который хотябы однажды брал кредит в русском стандарте и просрочил хоть на пару дней оплату, знаком с угрожающими СМС-ками которые они присылают«Если в течении двух часов не будет внесен платежь к Вам домой и на работу приедет выезная команда, отберут имущество и т.д.,» не говоря уже о той наглой женщине которая звонит и не отдает себе отчет с кем говорит и угрожает как может, по возможности будем узнавать информацию о таких сотрудниках банка и приезжать к ним домой проводить профилактическую беседу по общению с людьми.
Я человек который имел дело с рекетирами посерезнее какого-то банка, поэтому такие наглые ихние СМС будят во мне только азарт поиграть с банком в игру у кого яйца крепче. Учитывая то что у меня дома находиться травматическое оружие(и не только) мне очень интересно, что сделает ихняя «выезная комисия» у меня дома.
Прошу каждого кто еще не оплатил кредит в этом в банке и тех кто оплатил, но просто хочет отомстить им, написать мне на почту «loganwin@mail.ru». Будем организовываться и выяснять почему это учитывая теперешнюю ситуацию в стране, маскальский банк угрожает украинцам!
Слава Україні! Героям Слава!

Депозитчикам рекомендую позаберать деньги с русского стандарта, пока он еще существует на территории Украины!
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый Buntar!
Банк Русский Стандарт (Украина) является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Банк Русский Стандарт в Украине является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ. Все налоги и сборы Банк платит Украинскому государству.
Для проверки изложенной Вами информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа

20 червня 2014, 14:30
А вы обратили внимания, тут есть один человек который свой депозит расположил в этом антиукраинском банке и очень рад этому и искрении не понимает что это тут пишут 1000 человек за фигню . Я вам лично на почту написала
Buntar
Buntar
23 червня 2014, 10:58
Уважаемый банк «русский стандарт».
Основатель банка случайно не Тарико Рустам? в узких кругах «Тарик». Вообще-то да не русский, а татарин, но имеет и гражданство русское.
Водочный магнат с махинаторскими сделками и странными потерями в 70% убытка? :)
Если не ошибаюсь то в 2007 году Онищенко (Глава Роспотребнадзора) уже однажды «наказал» в России Ваш банк за недостоверную информацию и россылку карточек которые можно было активировать по телефону?
«Влупили» в России, переехали на Украину? :)
P/s: Кстати он спокойно уволит персонал для сохранения своих позиций, поэтому подумайте кем Вы являетесь в этом банке ;)
23 червня 2014, 15:16
Buntar, мне кажется вы правы, только персонал там… ну вы понимаете думать не умеете, только выполняет приказы за мизерную зарплату