К вопросу о том, что «Барк сосредоточился на потребительских кредитах, но в Николаеве их временно не выдают»
Не стройте себе иллюзий… я то же был лояльным… они получали с меня больше 2000 гривнов % кождый месяц -писал заявы всё равно заблокировали… они похерили меня я их -начали угрожать -предлагали продать почку -сейчас буду сбивать с них моральный ущерб… может перекроемся… а так вообще то у них эвакуация в расею-там ихние предлагали людям резать детей -уже лицензия под вопросом… так что судя из ихнего поведения -мы им уже не нужны ни лояльные ни нелояльные и бы своё забрать -хотя бы часть…
Ох как красиво стандартно отвечает русак… прям миллиардеры… с голой… опой… раздали денег без залогов… посчитали все доходы… а теперь бы денег хоть чуть чуть собрать… скоро будут телевизораи и стиралками собирать… все доСЦУдовым АТделом…
Я бы вообще порекомендовала до судебному отделу искать работу, так как если кто то узнает, что тот работал « быдлом» то я думаю появится много желающих с ним познакомится,… так посмотреть… несет ли он ответственность за свои слова
ХА_ХА авторитетного Международного конкурса «Банк, которому доверяют – 2014» Банк Русский Стандарт, работа в банке, знаю… как присуждается . Вы хоть сами… сотрудники верите в эту хрень, если бы это так было, вы бы как я получали ( когда я работала в банке) а не на метро домой ездили
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития.
Бизнес-модель Банка обеспечивает стабильную прибыль. Так, за январь – май текущего года чистая прибыль Банка превышает 4,5 млн гривен. Более того, соблюдается четкий баланс между финансовым результатом работы бизнеса и расходами на его поддержку. Кредитный портфель Банка более чем в 2 раза превышает депозитный, что гарантирует выполнение обязательств перед каждым клиентом. Каждому вкладчику средства по депозитам выдаются в стандартном режиме: по окончанию срока – день в день, при досрочном расторжении – до 3-х дней согласно договору.
Также Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц Украины. А по итогам авторитетного Международного конкурса «Банк, которому доверяют – 2014» Банк Русский Стандарт (Украина) признан «Лидером по надежности депозитов для физических лиц» (май 2014).