Европейское качество работы

без оцінки
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли банк право распространять сведенья о кредите и угрозы родственникам заёмщика.
Моя история: у меня открыта кредитная карточка в вашем банке. Так как сейчас в стране тяжелое время на моем финансовом положении это тоже отразилось — имею просрочку по платежу. У меня возникает вопрос, почему банк «Русский Стандарт» <
не соблюдает субординацию к своим клиентам. По каком праву вы пишите смс лицам, которые прописаны по одном адресу с должником но не имеют отношения к данной информации. Обратите внимание на то, что заемщик номера этих граждан не оставлял при заполнении заявки на кредит. Возникает вопрос, от куда банк взял моб. номера всех прописанных и по каком праву без разрешения заемщика и абонента данного моб. номера происходит рассылка той информации которой банк не имеет права распространять.
И еще, почему банк угрожает сначала родственникам, а потом уже заемщику, если у банка есть контакты заемщика.
Возможно у Вас такая «европейская» тактика в обслуживание своих клиентов.
В сою очередь, хочу обратить внимание будущих и настоящих ваших клиентом на то, как банк умеет лояльно относится к своим клиентам в такое сложное для Украины время.
Всем спасибо.
P.S. Слава Україні!
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемая Gala2014!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на которые и с которых поступают звонки. Направить эти сведения можно в личные сообщения BRSSupport или со ссылкой на данный комментарий на электронную почту банка: 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению банка для изучения и надлежащего реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

evgenija8585
evgenija8585
29 травня 2014, 13:32
Если вы не против давайте напишим коллективную жалобу в НБУ про работу банка, потому-что у меня такая самая ситуация, я уже написала заяву в прокуратуру.
29 травня 2014, 13:51
Я не против, а что для этого надо.
sa88
sa88
29 травня 2014, 16:33
Я тоже «ЗА» написание коллективной жалобы!
jjjjjjj
jjjjjjj
31 травня 2014, 9:11
Gala2014, не имеют они права угрожать, вымогать и распространять конфиденциальную информацию.