Банк мошенников
- Sasnovskaya
- 23 травня 2014, 13:53
Сасновская Зоя Петровна тел 30144
У меня 72 записи на автоответчике с вашими угрозами и я больше не принимаю никаких извинений я буду писать заявление в суд и требовать компенсацию за моральный ущерб, вы гнабите меня пять месяцев и мои обращения к вам бесполезны
- Forward Bank
- 23 травня 2014, 13:59
Уважаемая Зоя Петровна!
Благодарим за дополнение.
Просим также уточнить телефонный код Вашего города.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению банка для проведения проверки и принятия надлежащих мер.
Благодарим за дополнение.
Просим также уточнить телефонный код Вашего города.
- Milyavckaya
- 24 травня 2014, 13:20
Я тоже записываю на диктофон
Самое смешное, что неделю назад позвонили и извинились, а через два дня начали угрожать снова, люди не связывайтесь с банком мошенников.тут не имея с ними никаких дел нельзя от них отвязаться
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки изложенной информации и надлежащего реагирования в случае ее подтверждения просим дополнить отзыв номером телефона, на который поступают звонки, и Вашими ФИО. Направьте, пожалуйста, эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.