!!!!!!!!!!

без оцінки
hills
В Крыму запретили работать украинским банкам, может пора и запретить на территории Украины работать Русским банкам, а еще проще сделать, в конце концов мы стояли за свободу, а эти титушки звонят и угрожают, вместе с их начальниками.
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый hills!
Банк Русский Стандарт (Украина) является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Банк является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ. Приоритетом нашей работы является максимально эффективное и качественное банковское обслуживание населения.
Если Вы столкнулись с некорректным обращением со стороны сотрудников банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения с коротким описанием сложившейся ситуации на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Vasil123
Vasil123
13 травня 2014, 15:31
Русскому стандарту надо запретить работать на Украине — однозначно. А эти ответы банка уже надоели. Вы бы так культурно с моей мамой говорили, когда ей звоните. Интерестно откуда у Вас её номер телефона. Моей бывшей жене тоже не понимаю зачем звонить.Мы с ней давно розведены и она живёт в другой области. Доберусь я до вас.