Кредитная карта

без оцінки
Добрый вечер!
Ответьте почему заблокирована кредитная карта, задолженности нет, получается банк предоставляет не качественные услуги, банк не стабилен? или разваливается, и пытается уберечь себя от банкротства, депозиты не выдаются, кредитки заблокированы, кредит только потребительский, «Где то тут зарыта собака»!
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый alexandr131!
Вы располагаете недостоверной информацией.
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Каждому вкладчику средства по депозитам выдаются в стандартном режиме согласно договору. В тоже время Банк проводит взвешенную кредитную политику. Так, проводится эффективная работа с существующим портфелем, сделан упор на потребительских займах. Касательно кредитных карт, Банк планирует возобновить возможность осуществления операций в рамках кредитных лимитов клиентам, которые добросовестно обслуживали свою задолженность.

natysyael
natysyael
2 квітня 2014, 21:01
Александр, я живой пример того, что вы нагло врете. На днях буквально получила депозит, все выплатили одной суммой и даже в очереди стоять не пришлось!
2 квітня 2014, 21:16
Возможно Вам повезло, т.к. знаю лично нескольких человек которым около недели выдавали!!!
alexsh19
alexsh19
2 квітня 2014, 22:33
Вот я тоже могу Вас обвинить, что вы работает на РскСтн, вы всех обвиняете во лжи!!!
Blackangel
Blackangel
2 квітня 2014, 22:59
Мне вот очень интерестно, откуда такая инфа, насколько я знаю, все вклады отдаются без задержек и всей суммой…