И СНОВО УГРОЗЫ!!!
Что я должна вам я написала, да у меня быват сложности оплатить, но это связано с тем что появились финансовые сложности, но я плачу все штрафные санкции!!! То что у вас меняются условия в одностороннем порядке и как вы говорите напоминание: угрозы со стороны ваших сотрудников и представляться исполнительными службами, это нормально? Сегодня мне позвонили и сказали что: ЖДИ МЫ ВЫЕЗЖАЕМ, ПРИ ЭТОМ ПРЕДСТАВИТСЯ МУЖЧИНА НЕ ЗАХОТЕЛ!!! ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ Я ВЫЗОВУ НАРЯД МИЛИЦИИ И СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ!!!
- Forward Bank
- 2 квітня 2014, 14:48
Уважаемая Anita1208!
Изложенная Вами информация принята к сведению и передана ответственному подразделению Банка.
Тем не менее, рекомендуем Вам своевременно выполнять свои кредитные обязательства согласно действующему договору.
УГОМОНИТЕ СВОИХ ГРОМИЛ!!! ХВАТИТ МОЕЙ МАТЕРИ ЗВОНИТЬ, ЕЙ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ОПЯТЬ ТАКИ СКАЗАЛА ЧТО РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ И НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ!!! Я ОПЛАЧУ С ЗАРПЛАТЫ!!!
- Forward Bank
- 3 квітня 2014, 11:28
Уважаемая Anita1208!
Ваш вопрос находится в работе соответствующих подразделений Банка.
Ваш вопрос находится в работе соответствующих подразделений Банка.
- dearthinvaders
- 3 квітня 2014, 19:37
Добрый день, предлагаю встретиться и разработать методы борьбы с беспредельщиками. Есть идеи и опыт борьбы с банками во время лихого 2008). жду писем с контактами на dearth_invaders@ukr.net. ответа нормального на Вашу жалобу Вы не получите, будет тупая отписка.
«Дорогой» БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ, наверное всё таки придётся идти в суд, прокуратору и подавать на вас!!! я не хотела этой волокиты но видемо по другому вы не понимаете!!! Все смс и разговоры у меня сохранены, платёжки все есть которые я проплачивала, а это более чем достаточно для возбуждения дела против вас!!! Я просила не звонить моей маме, она не сильна по здоровью а после ваших разговоров её всю телепает!!!
Получу зарплату я внесу обязательный платёж!!!
Благодарим Вас за обращение.
В результате проведенной служебной проверки на основании Вашего обращения было выявлено, что с Вашей стороны присутствуют регулярные нарушения Условий в вопросах своевременного и полного выполнения кредитных обязательств перед Банком, согласно Договору. Рекомендуем Вам вносить суммы в счет погашения кредитной задолженности в срок, установленный Договором. В таком случае звонки со стороны ответственных сотрудников Банка с целью напоминания о необходимости выполнения кредитных обязательств будут незамедлительно прекращены.