Ужас
- Forward Bank
- 29 січня 2021, 16:46
Уважаемая Валентина Ивановна, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы разобраться в ней, пожалуйста, предоставьте в личные сообщения номер телефона, на который приходят смс. Спасибо.
По всей видимости берут базу номеров и спамят всем кому попало об задолженности, пишут небольшие суммы и ожидают незаконных денег. А если вы и погасите «долг», то вам все равно продолжат спамить этими же смс (есть конкретный отзыв на этом же сайте).
Таких случаев множество с данным банком, почитайте отзывы (некоторым спамят уже несколько лет). Почему так происходит?
Прошу прекратить данного рода беспредел, в ином случае мне придется обратиться в правоохранительные органы.
Прошу не доводить невинных людей и обвинять их в действиях, которые они не совершали. Подумайте о том, что это смс может придти нашим детям, родителям, бабушкам и дедушкам. Люди могут не спать ночами, их здоровье может ухудшиться благодаря данным манипуляциям и «вытрушиванием» денег. Подумайте о своих близких.
Надеюсь вы ответите мне на данное сообщение и прекратите заниматься такими вещами.