Не являясь клиентом банка получаю SMS о долге по кредитному долгу.

без оцінки
arkoP
Я не являясь ни поручителем, ни клиентом банка «Русский стандарт» но, не смотря на это, систематически общаюсь с владельцами номеров телефонов: 067-5008743 и 067-4638874, которые, от имени банка «Русский стандарт», требуют от меня погашения долга по кредитам, к которым я не имею никакого отношения. Сразу же после телефонного общения с ними приходят SMS сообщения с номера 931777764 с требованием оплатить долг по договору № 92871693 (последнее сообщение было в 11.00 ч. 27.01.2014г.). Меня интересует: насколько правомерны действия банка по использованию моего телефонного номера (+38067-8....243) и что мне делать в такой ситуации?..
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемый arkoP!
Благодарим Вас за обращение.
Вероятно, произошла ошибка либо Клиент Банка указал некорректный контактный номер телефона.
Просим Вас сообщить полный номер (+38067-8....243) для принятия соответствующих мер с целью урегулирования данной ситуации.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / Форвард Банк (Forward Bank) 💰 / Відгуки про Форвард Банку 📝 / Не являясь клиентом банка получаю SMS о долге по кредитному долгу.