Очень грозное СМС

без оцінки
smatevosyan
Не лень процитировать: " Ваше кредитное дело на контроле в Секторе досудебного сбора ПАО «Банк Русский Стандарт». Неустойка (штрафы) уже начислена. В случае неоплаты задолженности в размере… 115 грн. до 15.00 завтра 30.12.13, кроме выезда сотруднитков по адресу Вашего проживания, банк в праве… и далее по тексту… Ребята, Вы нормальные? 115 грн. — цена вопроса выезда ваших сотрудников ( коллекторов, как я понял)… Не вопрос. Я оплачиваю все кредиты вовремя и с переплатой. Кредиткой вашей я расчитался где-то случайно. Я все понимаю, я просрочил этот платеж (так получилось), но писать такое… Извините… Такое впечатление, что у вас в штате бандюки сидят и ждут не дождуться, кого бы «дернуть», хоть за 115 грн.
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемый smatevosyan!

Обращаем Ваше внимание на то, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая нормы действующего законодательства Украины.
В сложившихся обстоятельствах рекомендуем размещать средства на счет, открытый Вам Банком в рамках кредитного договора, с целью погашения задолженности в сумме и сроки, предусмотренные Договором.

Для получения частной информации по счету кредита Вы можете обратиться в Банк одним из способов:
— в офис/отделение Банка с паспортом: www.rsb.ua/about/branch/
— в Справочно-информационный центр Банка, работает круглосуточно, без выходных: 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Билайн», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); 0-44 390-95-95.
— с помощью системы Интернет-банк, направив вопрос специалисту. Для этого нужно зайти в Личный кабинет Интернет-банка и перейти в раздел «Переписка с банком».

От имени Банка приносим извинения за возможные неудобства и выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

sanch ☺
sanch ☺
30 грудня 2013, 9:57
Так и есть
Ike
Ike
12 липня 2014, 15:04
Уважаемые сотрудники банка!
Я вообще не знаю что за банк такой Русский стандарт! Ни кредитов ни счетов в нем не открывал! с какого перепугу мне пришло точно-такое же грозно СМС как у smatevosyan? Проверяйте телефоны перед тем как отправлять сообщения!